Expand NovedadesNovedades
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Expand Funcionalidades básicas de SolidWorksFuncionalidades básicas de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Collapse Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand Perspectiva general de documentaciónPerspectiva general de documentación
Expand AnotacionesAnotaciones
Expand TablasTablas
Expand Lista de materiales (LDM)Lista de materiales (LDM)
Expand Columnas y filas de tablaColumnas y filas de tabla
Adición de texto de símbolo a una LDM o a celdas en una tabla
Expansión de tablas
Expand Ecuaciones en las tablasEcuaciones en las tablas
Expand Estándares de dibujoEstándares de dibujo
Expand Configuración de impresiónConfiguración de impresión
Collapse DibujosDibujos
Perspectiva general de dibujos
Collapse Empezar a trabajar en dibujosEmpezar a trabajar en dibujos
Configurar opciones para documentos de dibujo
Crear un dibujo
Formato/Tamaño de hoja
La ventana Dibujo
Formatos de hojas, Hojas y Vistas
Personalizar formatos de hojas
Guardar formatos de hojas
Propiedades de hoja
Copia de hojas
Múltiples hojas de dibujo
Cambiar el nombre de las hojas
Vincular notas a propiedades de documento
Vistas de piezas y ensamblajes
Límites de la vista
Escalas en los dibujos
Insertar imágenes en dibujos
Croquizar en 2D en dibujos
Expand Tipos de documentos de dibujoTipos de documentos de dibujo
Expand Vistas de dibujo estándarVistas de dibujo estándar
Expand Vistas de dibujo derivadasVistas de dibujo derivadas
Expand Alineación y visualización de vista de dibujoAlineación y visualización de vista de dibujo
Expand Herramientas de dibujoHerramientas de dibujo
Expand Exportación de dibujosExportación de dibujos
Expand Administración de bloques de títuloAdministración de bloques de título
Expand Opciones de impresiónOpciones de impresión
Expand Cotas en dibujosCotas en dibujos
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand PhotoView 360PhotoView 360
Expand PhotoWorksPhotoWorks
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Crear un dibujo

Los dibujos están formados por una o más vistas generadas a partir de una pieza o un ensamblaje.

Debe guardar una pieza o un ensamblaje antes de crear su dibujo asociado.

Para crear un dibujo a partir de un documento de ensamblaje o pieza:

1. Haga clic en Crear dibujo desde pieza/ensamblaje (barra de herramientas Estándar o en Nuevo art\NEWFILE.gif en el menú desplegable).

2. Seleccione opciones para Formato/Tamaño de hoja y, a continuación, haga clic en Aceptar.

1. Arrastre vistas de la Paleta de visualización a la hoja de dibujo y configure opciones en el PropertyManager.

Para crear un dibujo nuevo:

1. Haga clic en Nuevo art\NEWFILE.gif (barra de herramientas Estándar) o en Archivo, Nuevo.

2. En el cuadro de diálogo Nuevo documento de SolidWorks, seleccione Dibujo y haga clic en Aceptar.

1. Seleccione opciones para Formato/Tamaño de hoja y, a continuación, haga clic en Aceptar.

1. En el PropertyManager Vista del modelo, seleccione un modelo en Documentos abiertos o busque un archivo de pieza o ensamblaje.

2. Especifique las opciones en el PropertyManager y luego coloque la vista en la zona de gráficos.

Guardar documentos de dibujo

Los nombres de archivos de dibujo tienen la extensión .slddrw. Un dibujo nuevo adopta el nombre del primer modelo insertado. El nombre aparece en la barra de título. Al guardar el dibujo, aparece en el cuadro de diálogo Guardar como el nombre del modelo como nombre de archivo predeterminado, con la extensión predeterminada .slddrw. Puede editar el nombre antes de guardar el documento de dibujo.

.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Crear un dibujo
*Comentario:

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.