Crear un dibujo

Los dibujos están formados por una o más vistas generadas a partir de una pieza o un ensamblaje.

Debe guardar una pieza o un ensamblaje antes de crear su dibujo asociado.

Para crear un dibujo a partir de un documento de ensamblaje o pieza:

1. Haga clic en Crear dibujo desde pieza/ensamblaje (barra de herramientas Estándar o en Nuevo art\NEWFILE.gif en el menú desplegable).

2. Seleccione opciones para Formato/Tamaño de hoja y, a continuación, haga clic en Aceptar.

1. Arrastre vistas de la Paleta de visualización a la hoja de dibujo y configure opciones en el PropertyManager.

Para crear un dibujo nuevo:

1. Haga clic en Nuevo art\NEWFILE.gif (barra de herramientas Estándar) o en Archivo, Nuevo.

2. En el cuadro de diálogo Nuevo documento de SolidWorks, seleccione Dibujo y haga clic en Aceptar.

1. Seleccione opciones para Formato/Tamaño de hoja y, a continuación, haga clic en Aceptar.

1. En el PropertyManager Vista del modelo, seleccione un modelo en Documentos abiertos o busque un archivo de pieza o ensamblaje.

2. Especifique las opciones en el PropertyManager y luego coloque la vista en la zona de gráficos.

Guardar documentos de dibujo

Los nombres de archivos de dibujo tienen la extensión .slddrw. Un dibujo nuevo adopta el nombre del primer modelo insertado. El nombre aparece en la barra de título. Al guardar el dibujo, aparece en el cuadro de diálogo Guardar como el nombre del modelo como nombre de archivo predeterminado, con la extensión predeterminada .slddrw. Puede editar el nombre antes de guardar el documento de dibujo.

.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Crear un dibujo
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.