> Dibujos y documentación > Dibujos > Empezar a trabajar en dibujos > Personalizar formatos de hojas
Introducción
Novedades
Administración
Interfaz de usuario
Funcionalidades básicas de SolidWorks
Migrar de 2D a 3D
Ensamblajes
CircuitWorks
Configuraciones
Design Checker
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
Perspectiva general de documentación
Anotaciones
Tablas
Lista de materiales (LDM)
Columnas y filas de tabla
Adición de texto de símbolo a una LDM o a celdas en una tabla
Expansión de tablas
Ecuaciones en las tablas
Estándares de dibujo
Configuración de impresión
Dibujos
Perspectiva general de dibujos
Empezar a trabajar en dibujos
Configurar opciones para documentos de dibujo
Crear un dibujo
Formato/Tamaño de hoja
La ventana Dibujo
Formatos de hojas, Hojas y Vistas
Personalizar formatos de hojas
Guardar formatos de hojas
Propiedades de hoja
Copia de hojas
Múltiples hojas de dibujo
Cambiar el nombre de las hojas
Vincular notas a propiedades de documento
Vistas de piezas y ensamblajes
Límites de la vista
Escalas en los dibujos
Insertar imágenes en dibujos
Croquizar en 2D en dibujos
Tipos de documentos de dibujo
Vistas de dibujo estándar
Vistas de dibujo derivadas
Alineación y visualización de vista de dibujo
Herramientas de dibujo
Exportación de dibujos
Administración de bloques de título
Opciones de impresión
Cotas en dibujos
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
PhotoView 360
PhotoWorks
SolidWorks Routing
Chapa metálica
Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Personalizar formatos de hojas

Puede personalizar los formatos de hojas de dibujo para que cumplan con el formato estándar de su empresa. Los formatos de hoja proporcionados con el software SolidWorks no cumplen con ningún estándar. Las plantillas de dibujo contienen notas que se vinculan con propiedades. Estas propiedades extraen información de la pieza, el ensamblaje o el dibujo. Las Propiedades del sistema están disponibles automáticamente al insertar una nota. Introduzca las propiedades personalizadas en la pestaña Información de resumen - Personalizar para los documentos de dibujo, de pieza o de ensamblaje, según resulte apropiado.

Si crea formatos de hoja personalizados, evite sobrescribir los formatos de hoja estándar que se incluyen en el software. Al instalar un service pack de SolidWorks, los formatos estándar, incluidos los personalizados, se sobrescriben. Por tanto, es recomendable que guarde los formatos de hoja personalizados en un directorio aparte.

Propiedades de sistema vinculadas a los campos en los formatos de hoja del sistema

Propiedades personalizadas de documentos de dibujo vinculados a los campos en los formatos de hoja del sistema

Propiedades personalizadas de piezas o ensamblajes vinculados a los campos en los formatos de hoja del sistema

Propiedades completadas por el archivo properties.txt en directorio_de_instalación/lang/spanish

Propiedades especiales de SolidWorks

Para editar el formato de hoja de dibujo:

Para mover, eliminar o agregar líneas o texto:

Puntos de posición de tabla

Objetos OLE

Temas relacionados

Tablas de bloque de título

Definición de bloques de título

Introducción de datos de bloque de título

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Personalizar formatos de hojas
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.