Expand NovedadesNovedades
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Collapse Funcionalidades básicas de SolidWorksFuncionalidades básicas de SolidWorks
Funcionalidades básicas de SolidWorks
Complementos
Conceptos básicos
Arrastrar operaciones
Ayuda
Imprimir
Prototipo rápido
Expand Guardado de múltiples documentosGuardado de múltiples documentos
Buscar
Enviar correo
Sensores
API de SolidWorks
Sitio Web de SolidWorks
Expand VisualizaciónVisualización
Expand Propiedades de archivoPropiedades de archivo
Expand EcuacionesEcuaciones
Expand Gestor de diseño del FeatureManagerGestor de diseño del FeatureManager
Expand Herramientas de diseño específicasHerramientas de diseño específicas
Expand MedidaMedida
Expand Entorno multiusuarioEntorno multiusuario
Expand Vincular e incrustar objeto - OLEVincular e incrustar objeto - OLE
Expand Abrir documentos nuevos y existentes en SolidWorksAbrir documentos nuevos y existentes en SolidWorks
Collapse OpcionesOpciones
Perspectiva general de las opciones de SolidWorks
Collapse Opciones de sistemaOpciones de sistema
Sistema general
Dibujos
Estilo de visualización
Área rayada/Rellenar
Colores de sistema
Croquis
Relaciones/Enganches
Visualizar/Selección
Rendimiento
Ensamblajes
Opciones de Referencias externas
Plantillas predeterminadas
Ubicaciones de archivos
FeatureManager
Paso incremental de los cuadros
Rotación de vista/Zoom
Copia de seguridad/recuperar
Asistente para taladro/Toolbox
Explorador de archivos
Buscar
Colaboración
Expand Propiedades de documentoPropiedades de documento
Expand Empaquetar dependenciasEmpaquetar dependencias
Expand Grabar y ejecutar macrosGrabar y ejecutar macros
Expand Grabación de vídeosGrabación de vídeos
Expand Geometría de referenciaGeometría de referencia
Expand SelecciónSelección
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand PhotoView 360PhotoView 360
Expand PhotoWorksPhotoWorks
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Opciones de Estilo de visualización

Se pueden configurar las opciones para la visualización predeterminada de las aristas en todos los documentos de dibujo.

Los tipos de visualización especificados se aplican a las nuevas vistas de dibujo, excepto para las nuevas vistas creadas a partir de vistas existentes. Si se crea una nueva vista a partir de una vista existente (una vista proyectada, por ejemplo), la nueva vista utiliza la configuración de visualización de la vista original.

Para configurar la visualización predeterminada de las aristas en documentos de dibujo:

1. Haga clic en Herramientas, Opciones, Opciones de sistema, Dibujos, Estilo de visualización.

2. Seleccione entre las siguientes opciones y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Restablecer todo devuelve todas las opciones de sistema, no sólo las de la página activa, a las opciones predeterminadas del sistema.

Visualizar el estilo para las nuevas vistas

Especifica la forma de presentación de piezas o ensamblajes en nuevas vistas de dibujo:

Estructura alámbrica. Visualiza todas las aristas.

Líneas ocultas visibles. Visualiza aristas visibles y ocultas como se haya especificado en Opciones de fuente de línea.

Sin líneas ocultas. Visualiza sólo las aristas visibles en el ángulo seleccionado; las líneas ocultas se eliminan.

Sombreado con aristas. Visualiza los elementos en modo sombreado sin líneas ocultas. Se puede especificar un color para las aristas y establecer si se utilizará el color especificado o un color un poco distinto que el color del modelo en las Opciones de colores de sistema.

Sombreado. Visualiza los elementos en modo sombreado.

Aristas tangentes en las nuevas vistas

Si seleccionó Líneas ocultas visibles o Sin líneas ocultas, seleccione uno de los siguientes modos para visualizar las aristas tangentes (las aristas de transición entre las caras redondas o redondeadas):

Visibles. Una línea continua.

Utilizar fuente. Una línea que utiliza la fuente predeterminada para aristas tangentes definida en Herramientas, Opciones, Propiedades de documento, Fuente de línea. (Se debe tener un documento de dibujo activo para acceder a esta opción.) Seleccione Ocultar extremos para ocultar los segmentos inicial y final de aristas tangentes. También puede definir el color para este tipo de arista tangente.

Eliminadas. No se visualizan.

Calidad de visualización para nuevas vistas

Alta calidad. Modelo solucionado, se utiliza para una mejor precisión.

Calidad de borrador. Modelo aligerado, utilizado para obtener un rendimiento más alto con ensamblajes grandes.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones de Estilo de visualización