PropertyManager Ángulo de salida

El PropertyManager Ángulo de salida aparece cuando se crea o edita una operación de ángulo de salida. El PropertyManager visualiza las opciones adecuadas con base en el tipo de ángulo de salida creado. El PropertyManager recuerda el último estado utilizado.

Hay disponibles dos botones de alternar del PropertyManager:

• Manual. Utilice este PropertyManager para mantener el control en el nivel de la operación.

• DraftXpert (Sólo ángulos de salida de plano neutro). Utilice este PropertyManager cuando desee que el software de SolidWorks gestione la estructura de las operaciones subyacentes.

Cuando edite un ángulo de salida con Editar operación, aparecerá el PropertyManager Ángulo de salida sin botones de alternar.

Tipos de ángulo de salida

• Tipos de ángulo de salida. Seleccione un tipo de ángulo de salida: Plano neutro, Línea de separación o Ángulo escalonado.

• Permitir ángulo reducido (sólo Línea de separación). Permite crear un ángulo de salida cuando la suma del ángulo producido por el ángulo máximo y el ángulo de salida es 90° o mayor.

• Escalonado cónico (sólo Ángulo escalonado). Crea las superficies de la misma manera que las superficies cónicas.

• Pasos perpendiculares (sólo Ángulo escalonado). Crea las superficies sean perpendiculares a la cara principal original.

Ángulo de salida. Establece el ángulo de salida, que se mide perpendicular al plano neutro.

Plano neutro (sólo Plano neutro). Seleccione una cara plana o una operación de plano. Si es necesario, seleccione Invertir dirección para inclinar el ángulo de salida en la dirección opuesta.

Caras en las cuales aplicar el ángulo de salida (sólo plano neutro)

• Caras en las cuales aplicar el ángulo de salida . Seleccione las caras a las que se va a aplicar el ángulo de salida en la zona de gráficos.

• Propagación de cara. Propag el ángulo de salida a través de caras adicionales. Seleccione un elemento:

• Ningún. Sólo aplica el ángulo de salida a las caras seleccionadas.

• A lo largo de la tangente. Extiende el ángulo de salida a todas las caras tangentes a la cara seleccionada.

• Todas las caras. Aplica el ángulo de salida a todas las caras extruidas desde el plano neutro.

• Caras internas. Aplica el ángulo de salida a todas las caras internas extruidas desde el plano neutro.

• Caras externas. Aplica el ángulo de salida a todas las caras externas situadas al lado del plano neutro.

de Propagación de cara.

Dirección de desmoldeo (sólo Línea de separación o Ángulo escalonado). Indica la dirección de desmoldeo. Seleccione una arista o cara en la zona de gráficos. Observe la dirección de la flecha y haga clic en Invertir dirección si fuera necesario.

Líneas de separación (sólo Línea de separación o Ángulo escalonado)

• Líneas de separación . Seleccione las líneas de separación en la zona de gráficos.

• Otra cara. Permite especificar una dirección de ángulo de salida diferente para cada segmento de la línea de partición. Haga clic en el nombre de la arista en el cuadro Líneas de separación y haga clic en Otra cara.

• Propagación de cara. Propag el ángulo de salida a través de caras adicionales. Seleccione un elemento:

• Ningún. Sólo aplica el ángulo de salida a la cara seleccionada.

• A lo largo de la tangente. Extiende el ángulo de salida a todas las caras tangentes a la cara seleccionada.

Temas relacionados

Perspectiva general de análisis de ángulos de salida

Perspectiva general de ángulo de salida

DraftXpert

Ángulo de salida de plano neutro

Ángulo de salida con línea de separación

Línea de separación con ángulo escalonado

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Ángulo de salida