Finestra di dialogo Ubicazioni file di instradamento e impostazioni

Utilizzare la finestra di dialogo Ubicazioni file di instradamento e impostazioni per impostare la posizione dei file e le opzioni per le entità di Routing.

Vedere Best practice - Mantenimento dei file di libreria per ulteriori informazioni.

Per visualizzare questa finestra di dialogo, procedere in uno dei modi seguenti:
  • Fare clic su Routing > Strumenti di instradamento > Routing Library Manager e selezionare Ubicazioni file di instradamento e impostazioni .
  • Dal menu Start di Windows, selezionare Tutti i programmi > SolidWorks versione > Strumenti SolidWorks > SolidWorks versione Routing Library Manager > Ubicazioni file di instradamento e impostazioni .

Instradamento generale

Libreria di Routing Specifica la cartella dove memorizzare i componenti di Routing.
Non memorizzare questi componenti nella libreria di SolidWorks Toolbox.

La cartella della Libreria di Routing viene aggiunta alla Libreria del progetto, dalla quale si accede ai componenti e li si trascina in un percorso.

Inoltre, la cartella Libreria di Routing viene aggiornata nelle Opzioni > Posizioni dei file sotto Documenti referenziati.

Importante: È inoltre necessario selezionare Cerca i riferimenti esterni nelle posizioni dei file in Opzioni > Riferimenti esterni.

È possibile creare altre cartelle sotto la cartella Libreria di Routing per ordinare i componenti.

Alcune parti campione di Routing sono fornite nella cartella di default Libreria di Routing.
  Modello di instradamento Specifica il modello di instradamento da usare per i nuovi assiemi del percorso. Prima di specificare un modello, accertarsi che la relativa cartella sia elencata come Modelli di documento in Opzioni > Posizioni dei file.

Condotti/Tubi

Tubi standard Specifica il file Excel per i tubi standard.
  Libreria coperture Specifica il file .xml per i materiali di copertura di condotti e tubi.
  Libreria schema etichette Specifica il file .xml per gli schemi di etichette definiti nella Gestione schema etichette. È anche possibile utilizzare questa posizione per caricare schemi di etichette esistenti (formato .xml) per visualizzarli nella Vista schema della Gestione schema etichette.
Gli schemi di etichette sono utilizzati unicamente negli assiemi di Routing creati sulla base di dati P&ID.

Cavi elettrici

Libreria cavi/fili Specifica il file .xml per la libreria dei cavi/fili.
  Libreria componenti Specifica il file .xml per la libreria dei componenti.
  Cavo standard Specifica il file Excel per i cavi standard.
  Libreria coperture Specifica il file .xml per i materiali di copertura di fili e cavi.

Opzioni

Unità di Routing Library Manager Imposta le unità di default per i dati di tutte le schede di Routing Library Manager.

File di impostazione

È possibile condividere le impostazioni della posizione dei file con altri utenti.

Carica impostazioni Caricare le impostazioni della posizione dei file da un file .sqy.
  Carica default

Azzera le impostazioni della posizione dei file e ripristina i valori di default del sistema, contenuti nelle sottocartelle C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SolidWorks\SolidWorks versione.

Libreria di Routing \design library\routing
Modello di instradamento \templates\routeAssembly.asmdot
Tubi standard \design library\routing\Standard Tubes.xls
Libreria coperture (Condotti/Tubi) \design library\routing\coverings.xml
Libreria schema etichette \design library\routing\tag schemes.xml
Libreria cavi/fili \design library\routing\electrical\cable.xml
Libreria componenti \design library\routing\electrical\components.xml
Cavo standard \design library\routing\Standard Cables.xls
Libreria coperture (Cavi elettrici) \design library\routing\electrical\coverings-electrical.xml
  Salva impostazioni Salva le impostazioni in una posizione di file .sqy.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Finestra di dialogo Ubicazioni file di instradamento e impostazioni