Uso dei punti di connessione

Tutti i componenti di instradamento (eccetto morsetti/aste di sospensione) richiedono uno o più punti di connessione (PuntiC). (I riduttori eccentrici hanno due PuntiC). I PuntiC sono usati per:

• contrassegnare un componente come componente di instradamento (condotto o elettrico).
  • Identificare il tipo di connessione (connessione a condotto, elettrica).
  • Identifiacre il sottotipo: per esempio, un cavo a nastro è un tipo di PuntoC elettrico.
  • Definire altri attributi ocme il diametro del condotto o la specificazione.
  • Contrassegnare l'inizio e la fine dei condotti. Per esempio, si potrà posizione un condotto per penetrare una giunzione posizionando un PuntoC alla distanza richiesta dentro la giunzione.

Consigli: per i connettori elettrici, usare solo un PuntoC e posizionarlo dove i fili o cavo esce dal connettore. Si può aggiungere un PuntoC per perno, ma poi si dovrà usare l'ID del perno schematico PuntoC per definire il numero del perno. Nella Guida in linea di SolidWorks Routing, vedere Connettori elettrici.

Per i componenti di condotto, aggiungere un PuntoC per ogni porta. Per esempio, una flangia ha un PuntoC e una T ne ha tre. Nella Guida in linea di SolidWorks Routing, vedere Punti di connessione e Punti del percorso.

Usare l'Instradamento guidato del componente per autenticare una parte o aggiungere un PuntoC. Si può anche definire il comportamento del posizionamento del PuntoC dopo avere posizionato una parte. La creazione guidata può essere impostata per aggiungere tutti i PuntiC, aggiungerne uno o chiedere quale PuntoC aggiungere. Questa impostazione viene ignorata se si utilizza un elenco da-a.

La creazione guidata non elenca le valvole o setacci. Tuttavia, così come per i riduttori, le valvole e i setacci hanno due PuntiC e un PuntoR, quindi si può utilizzare l'impostazione del riduttore per autenticare una valvola o un setaccio.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Uso dei punti di connessione