PropertyManager di Risultato DXF / DWG

Utilizzare il PropertyManager di Risultato DXF / DWG per esportare qualsiasi faccia planare o vista con nome da un file di parte in uno o più file DXF o DWG. L'anteprima consente di rimuovere le entità. È disponibile un set espanso di entità geometriche quando si esporta una ripetizione piatta di lamiera.

Mentre è aperta una parte, aprire il PropertyManager:

• Salvando la parte (File > Salva con nome) come file di tipo .DXF o .DWG.
  • Selezionando una o più facce planari con il comando File > Salva con nome e scegliendo il tipo di file .DXF o .DWG.
  • Selezionando una o più facce planare e facendo clic su Esportazione in DXF / DWG.
  • Nell'albero di disegno FeatureManager di una parte di lamiera, facendo clic con il pulsante destro del mouse su Ripetizione-piatta e selezionando Esportazione in DXF / DWG.

Dopo aver fatto clic su Salva, si visualizza il PropertyManager.

Esporta

Il tipo di esportazione dipende dal contesto dal quale si è aperto il PropertyManager:

Lamiera Esporta ripetizioni piatte di lamiera al formato DXF o DWG per il taglio.
Facce / loop / bordi Esporta facce planari al formato DXF o DWG per la lavorazione.
Viste annotazione Esporta le viste selezionate, ad esempio la vista anteriore e isometrica.

Elementi da esportare

Entità da esportare Lamierati. Scegliere il tipo di entità da esportare. Geometria è selezionato di default.
Entità da esportare Facce / loop / bordi. Quando si selezionano le entità nell'area grafica, nell'elenco appaiono i nomi corrispondenti.
Viste da esportare Viste di annotazione. Selezionare le viste standard o personalizzate da esportare. Le viste standard sono contrassegnate con l'asterisco.

Allineamento risultato

Origine Imposta l'origine. Fare clic su un vertice o lasciare vuoto il campo per utilizzare l'origine del modello.
  Asse X, Asse Y Imposta gli assi X e Y. Selezionare i bordi ortogonali.
Inverti la direzione dell'asse X, Inverti la direzione dell'asse Y

Opzioni di esportazione

File singolo Esporta tutte le selezioni in un solo file.
File separati Se si selezionano più facce, bordi o schizzi da esportare, esporta ciascuno in un file distinto.

Finestra Anteprima

Quando si fa clic su , si visualizza la finestra Ripulitura DXF/DWG. Utilizzare i comandi della vista standard per esaminare il risultato. Rimuovere le entità che non si desidera esportare.

Layout precedente, Layout successivo Quando si esportano più file, cambia l'anteprima per visualizzare quella del file precedente o successivo.
Vista precedente Torna alla vista precedente.
Zoom ottimizzato Mostra l'intera entità nella finestra Ripulisci.
Zoom finestra Seleziona un'area ridotta dell'entità per visualizzarla nella finestra.
Zoom dinamico Mostra l'anteprima con un numero maggiore o minore di dettagli.
Trasla Cambia la posizione della visualizzazione dell'anteprima.
  Rimuovi entità Elimina tutte le entità selezionate.
Annulla Ripristina le entità rimosse per ultime.
Ripeti Elimina le entità appena ripristinate.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager di Risultato DXF / DWG