Barra degli strumenti Cella, Riga o Colonna di tabella

È possibile utilizzare la barra degli strumenti cella, riga o colonna di tabella per formattare Distinte materiali, Tabelle di foratura, Tabelle di revisione, Tabelle di saldatura oppure Distinta di taglio per saldature.

Fare clic su una cella, riga o colonna della tabella per accedere alla barra degli strumenti.

Impostare queste opzioni nella barra degli strumenti:

• Formattazione del carattere. Fare clic su Usa carattere del documento per cambiare il formato del carattere. La formattazione può essere applicata alle righe, colonne o all'intera tabella.

• Giustificazione orizzontale del paragrafo. Allinea il testo alla cella. Fare clic su Allinea a sinistra , Allinea al centro o Allinea a destra .

• Giustificazione verticale del paragrafo. Allinea il testo alla cella. Fare clic su Allinea in alto , Allinea al centro o Allinea in basso .

• Rotazione del testo. Fare clic su Ruota per ruotare il testo selezionato di 90° in senso antiorario.

• Dimensioni del testo. Fare clic su Adatta il testo per far rientrare tutto il testo nella cella.

• Unisci celle. Fare clic su Unisci celle per unire le celle adiacenti.

• Disunire una cella. Fare clic su Disunire una cella per dividere una cella.

• Modifica delle equazioni. Fare clic su Equazione per definire un'equazione in una cella. Vedere Editor equazioni di tabella.

• Copertura cella. Immettere o selezionare un nuovo valore per Copertura cella Verticale o Orizzontale .

• Proprietà della colonna. Fare clic su Proprietà di colonna per aprire il menu delle Proprietà di colonna per le distinte materiale. Le proprietà di colonna di altre tabelle sono elencate nel PropertyManager appropriato:

• Nascondi o mostra dati. Fare clic su Nascondi/Mostra . Il cursore cambia in e si potranno scegliere le righe o colonne da nascondere o visualizzare. Quando si seleziona lo strumento, qualsiasi riga o colonna correntemente nascosta verrà evidenziata in blu.

• Intestazioni di tabella. Fare clic su Intestazione tabella superiore o Intestazione tabella inferiore per posizionare l'intestazione di tabella sopra o sotto le righe.

Intestazione di tabella superiore

Intestazione di tabella inferiore

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Barra degli strumenti Cella, Riga o Colonna di tabella