Funzione di avvolgimento

Questa funzione avvolge uno schizzo su una faccia planare o non planare. Una faccia planare può essere creata dai modelli cilindrici, conici o estrusi. Si può inoltre selezionare un profilo planare per aggiungere schizzi di spline multipli chiusi. La funzione di avvolgimento supporta la selezione del contorno e il riuso dello schizzo. Ora è possibile proiettare una funzione di avvolgimento su facce multiple.

Il piano di schizzo deve essere tangente alla faccia, consentendo alla normale della faccia e alla normale dello schizzo di essere parallele al punto più vicino.

Per creare una funzione di avvolgimento:

1. selezionare lo schizzo da avvolgere nell'albero di disegno FeatureManager.

Lo schizzo da avvolgere può contenere solo contorni multipli chiusi. Non è possibile creare una funzione di avvolgimento da uno schizzo che contiene qualsiasi contorno aperto.

1. Fare clic su Avvolgimento nella barra degli strumenti Funzioni oppure selezionare Inserisci, Funzioni, Avvolgimento.

2. Nel PropertyManager, in corrispondenza di Parametri di avvolgimento:

1. selezionare un'opzione:

• Scanalare. Crea una funzione rialzata sulla faccia.

• Incidere. Crea una funzione indentata sulla faccia.

• Tracciare. Crea un'impronta dei contorni di schizzo sulla faccia.

1. Selezionare una faccia non planare nell'area grafica per Faccia per lo schizzo di avvolgimento .

2. impostare un valore per Spessore .

3. Se necessario, fare clic su Direzione contraria.

1. Se si seleziona Scanalare o Incidere, è possibile selezionare una linea, un bordo lineare o un piano per impostare una Direzione di trazione . Per una linea o bordo lineare, la direzione di trazione è la direzione dell'entità selezionata. Per un piano, la direzione di trazione è normale al piano.

Per avvolgere la normale dello schizzo al piano di schizzo, lasciare la Direzione di trazione vuota.

1. Fare clic su OK .

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Funzione di avvolgimento