Opzioni di unità

Specificare come le unità sono visualizzate per la parte attiva, assieme o disegno.

Se si utilizzano unità piccole come angstrom, nanometri, micron, mil o micropollici, sarà utile creare modelli come base dei documenti che utilizzano le unità. I modelli possono includere le impostazioni seguenti:

Per impostare le unità per il documento attivo:

1. fare clic su Opzioni   o su Strumenti, Opzioni.

2. Nella scheda Proprietà del documento, fare clic su Unità.

3. Selezionare dalle seguenti opzioni, quindi fare clic su OK.

Sistema di unità

Selezionare un sistema di unità. Usare la matrice sotto le opzioni per specificare le opzioni configurabili per la propria selezione.

• MKS (metri, chilogrammi, secondi)

• CGS (centimetri, grammi, secondi)

• MMGS (millimetri, grammi, secondi)

• IPS (pollici, libbre, secondi)

• Personalizza. Consente di impostare le Unità di lunghezza, le Unità di densità e la Forza.

Matrice

Le opzioni selezionabili nella matrice dipendono dal documento aperto e dal sistema di unità selezionato. La matrice è divisa in:

• Unità base. Usate per quote del modello e disegno.

• Lunghezza. Le unità possono essere specificate solo se si sceglie in sistema di unità Personalizzato. Si può specificare una   Precisione decimale per tutti i sistemi di unità.

• Lunghezza di quotatura duplice. Per tutti i sistemi di unità, è possibile specificare le unità e la precisione da usare se le quote di lunghezza duplice sono visualizzate.

Per visualizzare le quote duplici, selezionare Visualizzazione delle quote duplici nelle opzioni di Dettaglio.

• Angolo. Selezionare le unità angolari. Se si selezionano gradi o radianti, è possibile impostare la precisione Decimale.

• Proprietà di massa/sezione. Usate nei risultati di valutazione della proprietà di massa e sezione.

Selezionare le unità di Lunghezza, Massa e Per unità di volume. Le proprietà di massa che coinvolgono la lunghezza (come il volume, l'area della superficie, il centro di massa e così via) si basano su queste unità di Lunghezza invece dell'unità di lunghezza specificata dal sistema di unità del documento. Le unità possono essere miste; per esempio, momenti di inerzia sono unità di Massa*Lunghezza^2 così come grammi*pollici quadrati.

• Unità movimento. (solo assiemi) Usati nei risultati di studio del movimento e funzioni.

Per tutti i sistemi di unità, è possibile specificare la precisione decimale.

Per un sistema di unità personalizzato, è possibile specificare le unità di Tempo, Forza,Capacità ed Energia .

Precisione di definizione

Se applicabile, è possibile specificare la precisione come Decimali o Frazioni.  Sono applicabili le seguenti regole:

• selezionare fino ad 8 posizioni decimali di precisione.

• Per le quote di lunghezza in Unità base, se la selezione di unità è micropollici, mil, pollici o piedi & pollici, sarà possibile scegliere Frazioni invece di Decimali.

• In Altro:

• se si specifica Frazioni, è possibile selezionare Arrotonda alla frazione più vicina.

• Se per selezione di unità si sceglie Piedi & pollici, si potrà optare per Converti dal formato 2'4" al 2'-4".

Il formato per Piedi & pollici nel software SolidWorks è 2'-4". Se un documento viene importato nel formato Piedi & pollici di 2'4", potrà essere convertito al formato 2'-4".

Una volta convertito il documento al formato 2'-4", non sarà possibile riconvertirlo al formato 2'4".

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Opzioni di unità