Sintesi - Specifiche di personalizzazione e configurazione

Nelle schede Personalizza e in Specifiche di configurazione nella finestra di dialogo Sintesi si può:

• Specificare le proprietà personalizzate per il documento di parte attivo, assieme o disegno.

• Applicare le proprietà personalizzate alle specifiche di configurazione nel documento di parte o assieme attivo.

• Aggiungere le quote associative. Le quote possono derivare da schizzi, funzioni di parti, funzioni di assieme o da accoppiamenti di assieme. Dal momento che le quote di una parte sono associative, i valori nella distinta materiali vengono aggiornati quando le quote cambiano.

• Aggiungere proprietà di massa definite dal sistema come proprietà personalizzate, usando le schede Personalizzata oppure Specifiche di configurazione.

• Modificare l'elenco delle proprietà personalizzate.

Oltre alla distinta materiali, è possibile usare le proprietà nei seguenti modi:

Se s'intende usare la proprietà come colonna personalizzata in una distinta materiali:

Per accedere alle proprietà Specifiche personalizzate e di configurazione:

1. Selezionare File, Proprietà.

2. Nella finestra di dialogo, fare clic sulla scheda Personalizza per le proprietà applicabili all'intero documento o alla scheda Specifiche di configurazione per le proprietà che variano da una configurazione all'altra.

3. Se si definisce una proprietà nella scheda Specifiche di configurazione, selezionare una configurazione in Applica a.

4. Aggiungere, modificare o cancellare le proprietà così come descritte nelle procedure in basso.

5. Fare clic su OK.

Per aggiungere le proprietà personalizzate:

1. fare clic nella prima cella vuota in corrispondenza di Nome proprietà quindi, immettere un nome o sceglierne uno dall'elenco.

2. Selezionare un Tipo dall'elenco.

Per spostarsi tra le celle nella tabella, fare clic sul tasto Tab o su Invio oppure fare clic nella cella nella quale spostarsi.

1. In Espressione del valore / testo, immettere un valore per la proprietà personalizzata compatibile con la selezione nella cella Tipo.

Per Espressione del valore / testo, è possibile digitare valori o selezionare valori dall'elenco, che contiene:

Se si aggiunge una data (per esempio, DrawnDate), come proprietà personalizzata, il software non richiederà di digitare una data per Valore / Espressione. Tuttavia, se non si digita una data, Microsoft interpreterà il campo vuoto come 1/1/1800 alla vista delle proprietà  personalizzate del documento in Windows Explorer.

1. Fare clic sul tasto Tab o su Invio.

Il valore della proprietà sarà visualizzato in corrispondenza di Valore estimato.

Per collegare il valore di proprietà personalizzata per una parte alla Quantità della distinta materiali

1. Dopo avere aggiunto una proprietà di personalizzazione, digitare o selezionare il nome di una proprietà di personalizzazione in Quantità distinta materiali.

2. Fare clic su OK.

Per aggiungere le quote associative nelle proprietà personalizzate:

Per modificare le proprietà di personalizzazione:

Per cancellare le proprietà personalizzate:

Per aggiungere le proprietà di massa:

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Sintesi - Specifiche di personalizzazione e configurazione