Piegature con loft

Le piegatura con loft nelle parti in lamiera usano due schizzi di profilo aperti che sono connessi da un loft. La funzione Flangia-base non è utilizzata con Piegatura con loft.

Caratteristiche delle piegature con loft:

• Impossibile specchiarle.

• Necessitano di due schizzi che abbiano:

• Profili aperti senza i bordi netti.

• Aperture di profilo allineate per garantire una precisione di ripetizione piatta.

• I segmenti del profilo in ogni schizzo sono dello stesso tipo.

• I profili dello schizzo sono su piani paralleli.

Per creare una piegatura con loft:

1. creare due schizzi distinti con profilo aperto.

2. Fare clic suPiegatura con loft (barra degli strumenti Lamiera) oppure selezionare Inserisci,Lamiera,Piegature con loft.

1. Selezionare entrambi gli schizzi nell’area grafica. Per ogni profilo, selezionare il punto dal quale deve partire il percorso del loft.

I nomi dello schizzo appaiono in corrispondenza di Profili nel PropertyManager.

1. Esaminare l'anteprima del percorso. Se necessario, fare clic su Sposta in alto o Sposta in basso per regolare l'ordine dei profili o riselezionare gli schizzi per connettere punti diversi nei profili.

2. Impostare un valore nella casella Spessore.

3. Se necessario, fare clic su Direzione contraria

1. In Controllo linea di piegatura selezionare:

• Numero di linee di piegatura e impostare un valore per Impostazione per controllare la qualità delle linee di piegatura della ripetizione piatta.

• Deviazione massima e impostare un valore.

Diminuendo il valore della Deviazione massima aumenta il numero di linee di piegatura.

di linee di piegatura

1. Fare clic su OK .

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Piegature con loft