Verifica modello standard

La Verifica modello standard verifica le proprietà di dimensione del foglio dei disegni e il tipo di proiezione usato per il layout delle viste.

Fare clic su Modello standard in Verifiche documento di disegno per aggiungere questa verifica alle Verifiche Build.

Dimensione del foglio Visualizza il nome del formato e il percorso del file per i modelli di formato foglio che vengono aggiunti.
Aggiungi Aggiunge un modello di formato foglio dal percorso di file selezionato.
Cancella Cancella il modello di formato foglio selezionato.
Tipo di proiezione Selezionare il tipo di proiezione usato per il layout delle viste. Questo è il tipo preferito di proiezione durante la correzione automatica.

Vedere Proiezione del primo e terzo angolo.

Si può selezionare l'ubicazione dell'installazione per i modelli di formato foglio in
Strumenti > Opzoni > Opzioni del sistema > Posizioni dei file. In Mostra cartelle per selezionare Formati foglio.
Criticità Imposta il livello di importanza per la verifica.

Quando si controlla il documento attivo, tutte le verifiche non riuscite saranno organizzate secondo la criticità.

Valori di correzione automatica preferiti

Nome formato Selezionare il file di modello del foglio preferito.

Il modello di foglio preferito sovrascrive l'impostazione di correzione automatica di default specificata nel file standard di disegno *.swstd.

Tipo di proiezione Mostra il tipo di proiezione preferito.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Verifica modello standard