Choisir la police

Permet de spécifier le style et la taille de police à utiliser.

Pour spécifier la police par défaut:

Sélectionnez les options souhaitées parmi les suivantes et cliquez sur OK.

• Police. Sélectionnez une police à partir de la liste de polices disponibles sur votre système.

• Style de police. Sélectionnez un style de police à partir de la liste: Standard, Italique, Gras ou Gras italique.

• Hauteur. Réglez le système de mesure des polices sur Unités ou Points.

• Si la case Unités est activée, la valeur est considérée comme hauteur réelle du plus haut caractère de l'ensemble des polices. Sélectionnez la case Unités et entrez une nouvelle valeur.

• Espace correspond à l'écart entre les lignes du texte.

• Si la case Points est activée, la hauteur de police comprend des ascendantes et des descendantes, la taille du caractère est donc réellement plus petite que le caractère correspondant mesuré en Unités. Sélectionnez la taille de point à utiliser.

• Effets. Sélectionnez Barrer, Souligner ou les deux si nécessaire.

• Aperçu. La case Aperçu affiche plusieurs caractères en fonction de vos sélections.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Choisir la police
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2011 SP05