Sonda dei risultati

In molti casi, è possibile conoscere il valore numerico del campo visualizzato in una posizione particolare. Utilizzare lo strumento Sonda per visualizzare il valore numerico del campo nel nodo più vicino al punto del clic. È possibile visualizzare i risultati in un grafico o salvarli in un file.

Per sondare un grafico dei risultati in un punto specifico:

1. Attivare il grafico desiderato.

2. Fare clic su Sonda (barra Strumenti dei risultati di Simulazione) oppure selezionare Simulazione, Strumenti dei risultati, Sonda o fare clic nell'albero dello studio di simulazione e selezionare Sonda .

3. Nel PropertyManager, in corrispondenza di Opzioni, selezionare Nel punto.

4. Selezionare i punti nel modello e visualizzare i risultati nell'area grafica e nel PropertyManager di Risultati.

5. Fare clic su .

Per sondare un grafico dei risultati nei punti dei sensori:

1. Attivare il grafico desiderato.

2. Fare clic su Sonda (barra Strumenti dei risultati di Simulazione) oppure selezionare Simulazione, Strumenti dei risultati, Sonda o fare clic nell'albero dello studio di simulazione e selezionare Sonda .

3. Nel PropertyManager, in Opzioni, fare clic su Dai sensori. È necessario Definire i sensori perché questa opzione sia disponibile.

4. In Risultati, selezionare il nome di un sensore dall'Elenco sensori.

5. Visualizzare i risultati nell'area grafica e nel PropertyManager di Risultati.

6. Fare clic su .

Quando si sondano i risultati dalle posizioni sensore definite con le coordinate, in luogo dell'esatta posizione del sensore viene usata la posizione del nodo più vicino.

Per sondare un grafico dei risultati sulle entità selezionate:

1. Attivare il grafico desiderato.

2. Fare clic su Sonda (barra Strumenti dei risultati di Simulazione) oppure selezionare Simulazione, Strumenti dei risultati, Sonda o fare clic nell'albero dello studio di simulazione e selezionare Sonda .

3. Nel PropertyManager, in Opzioni, selezionare Sulle entità selezionate.

4. Sotto Risultati, selezionare entità per Facce, Bordi, Vertici e fare clic su Aggiorna.

5. Visualizzare i risultati nell'area grafica e nel PropertyManager di Risultati.

6. Fare clic su .

Argomenti correlati

Sonda dei grafici di mesh

Sonda dei grafici di sezione

Grafici dei risultati sondati

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Sonda dei risultati