Introduzione
Amministrazione
Interfaccia utente
Panoramica sull'interfaccia utente
Area grafica
Pannello gestionale
Albero di disegno FeatureManager
PropertyManager
ConfigurationManager
Comandi, Menu, Barre degli strumenti
Barra dei menu
Gesti del mouse
Barre degli strumenti
Barre degli strumenti SolidWorks
Barre degli strumenti Aggiunta
Strumenti Vista con preavviso
Barre degli strumenti Contesto
Barre Collegamenti
Pulsanti dei menu mobili
Ripetizione ultimo comando
Comandi recenti
Gestione menu
Personalizza i menu
Menu di scelta rapida
Tasti di scelta rapida
Personalizzazione della tastiera
Personalizzazione delle opzioni
Gestione barre degli strumenti
Supporto per operazioni Tocco e Tocco con due dita
Microsoft Global Input Method Editors (IME)
Pannello di visualizzazione
Task Pane
Barra di stato
Instant3D
Nozioni fondamentali su SolidWorks
Conversione da 2D a 3D
Assiemi
CircuitWorks
Configurazioni
Design Checker
Studi progettuali in SolidWorks
Disegni e dettagli
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importazione ed esportazione
Progettazione su grande scala
Visualizzazione modello
Progettazione di stampi
Studi del movimento
Parti e funzioni
Instradamento
Lamiera
Simulation
SimulationXpress
Tecniche di schizzo
Prodotti Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolleranze
Toolbox
Saldature
Workgroup PDM
Diagnostica
Glossary
Nascondi Sommario Mostra Sommario

Tasti di scelta rapida

I tasti rapidi in SolidWorks sono tasti acceleratori o collegamenti di tastiera.

Chiavi acceleratori

I tasti acceleratori sono disponibili per la maggior parte degli elementi di menu e nelle finestre di dialogo e sono indicati dalle lettere sottolineate. Non possono essere personalizzate.

• Per visualizzare le lettere sottolineate nel menu o nelle finestre di dialogo, fare clic su Alt.

• Per accedere ad un menu usare il tasto Alt più la lettera sottolineata, per esempio Alt+F per il menu File.

• Per eseguire un comando, dopo la visualizzazione del menu, con il tasto Alt ancora premuto, fare clic sulla lettera sottolineata; per esempio, Alt+F, quindi C per chiudere il documento attivo.

• I tasti acceleratori possono essere usati più di una volta. Continuare a premere il tasto per passare in rassegna tutte le possibilità.

Tasti di scelta rapida

I tasti rapidi su tastiera sono abbinamenti di tasti come quelli visualizzati alla destra del menu, che possono essere personalizzati.

Stampare o copiare un elenco di tasti a scelta rapida dalla finestra Tastiera della finestra Personalizza. Alcuni tasti rapidi comunemente usati sono:

Zoom dinamico (ingrandimento)

Shift+Z

Zoom dinamico (riduzione)

Z

Zoom ottimizzato

F

Menu dell'orientamento della vista

Barra spaziatrice

Ripeti ultimo comando

Invio

Ricostruzione del modello

Ctrl+B

Aggiornamento dello schermo

Ctrl+R

Annulla

Ctrl+Z

Altri tasti a scelta rapida utilizzano il Bottone centrale del mouse.

Fornisci il feedback su questo argomento

La SolidWorks porge il benvenuto ai feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'approfondimento della documentazione. Usare il modulo di seguito per inviare i propri commenti e i suggerimenti relativi a questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Il team della documentazione non può rispondere a quesiti correlati al supporto tecnico. Fare clic qui per le informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Tasti di scelta rapida
*Commento:
x

L'utente utilizza una versione di Internet Explorer precedente alla versione 7. Per una visualizzazione ottimale, consigliamo di fare l'upgrade del proprio browser a Internet Explorer 7 o successiva.

Non mostrare nuovamente questo messaggio
x

Versione contenuto guida in linea web: SolidWorks 2011 SP05

La funzionalità di ricerca all'interno della guida in linea web è in fase di prova beta e potrebbero verificarsi ritardi periodici o interruzioni nella prestazione. Queste sono le normali e ordinarie funzioni di un test beta e non potranno in nessuna circostanza generare una responsabilità da parte della DS SolidWorks o dei suoi licenziatari. Gli argomenti all'interno della guida in linea basata sul web non sono argomenti beta; questi fanno riferimento a SolidWorks 2011 SP05.

Per disattivare la guida in linea web dall'interno di SolidWorks ed usare invece la guida in linea locale, fare clic su ? > Usa la guida in linea web di SolidWorks.

Per riportare i problemi riscontrati con l'interfaccia e la ricerca della guida in linea web, contattare il proprio rappresentante di supporto locale. Per fornire un feedback sui singoli argomenti della guida in linea, usare il link “Feedback su questo argomento” sulla pagina dell'argomento individuale.