Nascondi Sommario Mostra Sommario

Tasti di scelta rapida

I tasti rapidi in SolidWorks sono tasti acceleratori o collegamenti di tastiera.

Chiavi acceleratori

I tasti acceleratori sono disponibili per la maggior parte degli elementi di menu e nelle finestre di dialogo e sono indicati dalle lettere sottolineate. Non possono essere personalizzate.

• Per visualizzare le lettere sottolineate nel menu o nelle finestre di dialogo, fare clic su Alt.

• Per accedere ad un menu usare il tasto Alt più la lettera sottolineata, per esempio Alt+F per il menu File.

• Per eseguire un comando, dopo la visualizzazione del menu, con il tasto Alt ancora premuto, fare clic sulla lettera sottolineata; per esempio, Alt+F, quindi C per chiudere il documento attivo.

• I tasti acceleratori possono essere usati più di una volta. Continuare a premere il tasto per passare in rassegna tutte le possibilità.

Tasti di scelta rapida

I tasti rapidi su tastiera sono abbinamenti di tasti come quelli visualizzati alla destra del menu, che possono essere personalizzati.

Stampare o copiare un elenco di tasti a scelta rapida dalla finestra Tastiera della finestra Personalizza. Alcuni tasti rapidi comunemente usati sono:

Zoom dinamico (ingrandimento)

Shift+Z

Zoom dinamico (riduzione)

Z

Zoom ottimizzato

F

Menu dell'orientamento della vista

Barra spaziatrice

Ripeti ultimo comando

Invio

Ricostruzione del modello

Ctrl+B

Aggiornamento dello schermo

Ctrl+R

Annulla

Ctrl+Z

Altri tasti a scelta rapida utilizzano il Bottone centrale del mouse.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Tasti di scelta rapida
*Commento:
x

L'utente utilizza una versione di Internet Explorer precedente alla versione 7. Per una visualizzazione ottimale, consigliamo di fare l'upgrade del proprio browser a Internet Explorer 7 o successiva.

Non mostrare nuovamente questo messaggio
x

Versione contenuto guida Web: SOLIDWORKS 2011 SP05

La funzionalità di ricerca all'interno della guida Web è in fase di beta test e potrebbero verificarsi ritardi periodici o interruzioni nelle prestazioni. Queste sono le normali e ordinarie funzioni di un beta test e non potranno in nessuna circostanza attribuire qualsivoglia responsabilità a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o ai suoi licenziatari. Gli argomenti della guida basata sul Web non sono argomenti beta, bensì fanno riferimento a SOLIDWORKS 2011 SP05.

Per disattivare la guida Web dall'interno di SOLIDWORKS e usare invece la guida locale, fare clic su ? > Usa la guida Web di SOLIDWORKS.

Per segnalare i problemi riscontrati con l'interfaccia e la funzionalità di ricerca della guida Web, contattare il rappresentante del supporto locale. Per fornire un feedback su singoli argomenti della guida, usare il link “Feedback su questo argomento” nella pagina del singolo argomento.