Avisos legais

© 1995-2010, Dassault Systèmes SolidWorks Corporation, uma empresa da Dassault Systèmes S.A., 300 Baker Avenue, Concord, Massachusetts, 01742 EUA. Todos os direitos reservados.

As informações e o software discutidos neste documento estão sujeitos a modificações sem aviso e não constituem compromissos da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation (DS SolidWorks).

Nenhum material pode ser reproduzido ou transmitido sob qualquer forma ou por qualquer meio, eletrônico ou mecânico, para qualquer finalidade, sem a expressa permissão por escrito da DS SolidWorks.

O software discutido neste documento é fornecido sob licença e poderá ser utilizado ou copiado apenas de acordo com os termos da licença. Todas as garantias fornecidas pela DS SolidWorks referentes a software e documentação estão estabelecidas no Contrato de Licença, e nada que estiver declarado ou implícito neste documento ou seu conteúdo deve ser considerado ou julgado como modificações ou alterações de quaisquer termos, incluindo as garantias, do contrato de licença.

Avisos de patentes

O software CAD mecânico 3D SolidWorks® é protegido pelas patentes americanas 5.815.154; 6.219.049; 6.219.055; 6.611.725; 6.844.877; 6.898.560, 6.906.712; 7.079.990; 7.477.262; 7.558.705, 7.571.079, 7.590.497, 7.643.027; 7.672.822; 7.688.318; 7.694.238 e patentes estrangeiras (p.ex., EP 1.116.190 e JP 3.517.643).

O software eDrawings® é protegido pelas patentes americanas 7.184.044 e 7.502.027, e pela patente canadense 2.318.706.

Patentes pendentes nos EUA e no exterior.

Marcas comerciais e nomes de produtos dos produtos e servidos SolidWorks

SolidWorks, 3D PartStream.NET, 3D ContentCentral, eDrawings e o logotipo eDrawings são marcas comerciais registradas da DS SolidWorks, e FeatureManager é uma marca registrada de co-propriedade da DS SolidWorks.

CircuitWorks, Feature Palette, FloXpress, PhotoWorks, TolAnalyst e XchangeWorks são marcas comerciais da DS SolidWorks.

FeatureWorks é marca comercial registrada da Geometric Ltd.

SolidWorks 2011, SolidWorks Enterprise PDM, SolidWorks Simulation, SolidWorks Flow Simulation e eDrawings Professional são nomes de produtos da DS SolidWorks.

Outras marcas ou nomes de produtos são marcas comerciais ou registradas de seus respectivos proprietários.

SOFTWARE PARA COMPUTADOR COMERCIAL - PROPRIETÁRIO

Direitos restritos do Governo dos Estados Unidos. (Não aplicável fora dos Estados Unidos da América.) O uso, duplicação ou divulgação pelo governo estão sujeitos às restrições estabelecidas em FAR 52.227-19 (Commercial Computer Software - Restricted Rights), DFARS 227.7202 (Commercial Computer Software and Commercial Computer Software Documentation), e no acordo de licença, como aplicável.

Contratante/fabricante:

Dassault Systèmes SolidWorks Corporation, 300 Baker Avenue, Concord, Massachusetts 01742 EUA

Avisos sobre direitos autorais dos produtos SolidWorks Standard, Premium, Professional e Education

Partes deste software © 1986-2010 Siemens Product Lifecycle Management Software III (GB) Ltd. Todos os direitos reservados.

Partes deste software © 1986-2010 são propriedade da Siemens Industry Software Limited. Todos os direitos reservados.

Partes deste software © 1998-2010 Geometric Ltd.

Partes deste software © 1996-2010 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

Partes deste software incorporam o PhysX™ by NVIDIA 2006-2010.

Partes deste software © 2001 - 2010 Luxology, Inc. Todos os direitos reservados, patentes pendentes.

Partes deste software © 2007 - 2010 DriveWorks Ltd.

Copyright 1984-2010 Adobe Systems Inc. e seus licenciados. Todos os direitos reservados. Protegido pelas patentes nos EUA 5.929.866; 5.943.063; 6.289.364; 6.563.502; 6.639.593; 6.754.382; patentes pendentes.

Adobe, o logotipo Adobe, Acrobat, o logotipo Adobe PDF, Distiller e Reader são marcas registradas ou marcas comerciais da Adobe Systems Inc. nos EUA e em outros países.

Mais informações sobre direitos autorais estão disponíveis no SolidWorks, no menu Ajuda > Sobre o SolidWorks.

Avisos sobre direitos autorais dos produtos SolidWorks Simulation

Partes deste software © 2008 Solversoft Corporation.

PCGLSS © 1992-2007 Computational Applications e System Integration, Inc. Todos os direitos reservados.

Avisos sobre direitos autorais do produto Enterprise PDM

Outside In® Viewer Technology, © Copyright 1992 - -2010, Oracle.

© Copyright 1995-2010, Oracle. Todos os direitos reservados.

Partes deste software © 1996-2010 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

Avisos sobre direitos autorais dos produtos eDrawings

Partes deste software © 2000-2010 Tech Soft 3D.

Partes deste software © 1995-1998 Jean-loup Gailly e Mark Adler

Partes deste software © 1998-2001 3Dconnexion.

Partes deste software © 1998-2010 Open Design Alliance Todos os direitos reservados.

Partes deste software © 1995-2009 Spatial Corporation.

Este software é baseado em parte no trabalho do Independent JPEG Group.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Avisos legais