Ativar uma licença SolidNetWork

Para que os usuários possam executar os produtos SolidWorks em seus computadores individuais, você precisa ativar uma licença SolidNetWork no computador com o SolidNetWork License Manager.

A ativação requer que você tenha acesso à Internet ou a e-mails. Após a ativação, você não precisa estar on-line para usar os produtos. Se você não tem acesso a e-mails no computador onde usa este produto, pode salvar o arquivo de ativação e enviá-lo por outro computador.

Este processo:
  • Ativa o SolidNetWork License Manager do SolidWorks com licenças SolidNetWork de todos os produtos SolidWorks.
  • Permite transferir os direitos de licença SolidNetWork de um computador SolidNetWork License Manager para outro.
  • Permite instalar e ativar os direitos de licenças SolidNetWork em um computador SolidNetWork License Manager.
  • Precisa ser executado para que você possa usar licenças SolidNetWork.
  • Elimina a necessidade de dongles. Se você ativar uma licença SolidNetWork para esta versão do SolidWorks, as licenças SolidNetWork para versões anteriores do SolidWorks são ativadas (não é mais necessário manter o dongle).

Para ativar uma licença SolidNetWork:

1. Inicie o SolidNetWork License Manager (Iniciar > Programas > SolidWorks versão > SolidNetWork License Manager > SolidNetWork License Manager.
  2. Se você ainda não ativou a licença SolidNetWork, será perguntado se você deseja ativá-la agora. Clique em Sim para ativá-la.
  3. Em Como você gostaria de fazer a ativação?, selecione Automaticamente pela Internet (recomendado).
  4. Em Informações sobre contato, especifique um endereço de e-mail para contato.
A caixa de diálogo Ativação/Reativação com êxito apresenta os produtos que foram ativados.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Ativar uma licença SolidNetWork
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.