Manual de Instalação e Administração do SolidWorks
Instalação e Administração do SolidWorks
Instalações individuais
Instalações múltiplas
Workgroup PDM
Administração de licenças
Administração de licenças individuais
Administração de licenças usando o SolidNetWork License Manager
Ativar uma licença SolidNetWork
Transferir uma licença SolidNetWork
Instalar e configurar a licença SolidNetWork
Administração de Licenças SolidNetWork
Solução de problemas
Ajuda do aplicativo Gerenciador de Instalação do SolidWorks
Avisos legais
Ativação de produtos SolidWorks
Assistente de Cópia de Configurações
Service Packs do SolidWorks
Interface do usuário
Fundamentos do SolidWorks
Mudando de 2D para 3D
Montagens
CircuitWorks
Configurações
Design Checker
Estudos de Projeto no SolidWorks
Desenhos e detalhamento
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importar e exportar
Projeto em grande escala
Exibição de modelo
Projeto de moldes
Estudos de Movimento
Peças e recursos
Routing
Chapa metálica
Simulation
SimulationXpress
Esboços
Produtos Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerâncias
Toolbox
Soldagens
Workgroup PDM
Solução de problemas
Glossário
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Ativar uma licença SolidNetWork

Para que os usuários possam executar os produtos SolidWorks em seus computadores individuais, você precisa ativar uma licença SolidNetWork no computador com o SolidNetWork License Manager.

A ativação requer que você tenha acesso à Internet ou a e-mails. Após a ativação, você não precisa estar on-line para usar os produtos. Se você não tem acesso a e-mails no computador onde usa este produto, pode salvar o arquivo de ativação e enviá-lo por outro computador.

Este processo:
  • Ativa o SolidNetWork License Manager do SolidWorks com licenças SolidNetWork de todos os produtos SolidWorks.
  • Permite transferir os direitos de licença SolidNetWork de um computador SolidNetWork License Manager para outro.
  • Permite instalar e ativar os direitos de licenças SolidNetWork em um computador SolidNetWork License Manager.
  • Precisa ser executado para que você possa usar licenças SolidNetWork.
  • Elimina a necessidade de dongles. Se você ativar uma licença SolidNetWork para esta versão do SolidWorks, as licenças SolidNetWork para versões anteriores do SolidWorks são ativadas (não é mais necessário manter o dongle).

Para ativar uma licença SolidNetWork:

1. Inicie o SolidNetWork License Manager (Iniciar > Programas > SolidWorks versão > SolidNetWork License Manager > SolidNetWork License Manager.
  2. Se você ainda não ativou a licença SolidNetWork, será perguntado se você deseja ativá-la agora. Clique em Sim para ativá-la.
  3. Em Como você gostaria de fazer a ativação?, selecione Automaticamente pela Internet (recomendado).
  4. Em Informações sobre contato, especifique um endereço de e-mail para contato.
A caixa de diálogo Ativação/Reativação com êxito apresenta os produtos que foram ativados.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Ativar uma licença SolidNetWork
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.