Quebras em cruz

Nos trabalhos de projeto de HVAC (climatização) ou de dutos, as quebras em cruz são usadas para aumentar a rigidez das chapas metálicas. O comando Quebra em cruz permite inserir uma representação gráfica de quebra em cruz em uma peça de chapa metálica.
A quebra em cruz não é uma entidade geométrica e não altera a geometria da peça. Você pode adicioná-la para fornecer as informações necessárias para sua criação durante a fabricação.
Características da quebra em cruz:
  • Você pode planificar uma peça de chapa metálica com uma quebra em cruz.
  • Pode também adicionar flanges de aresta ou flanges contínuos a uma aresta ou uma face com quebra em cruz.
    Os cantos da quebra em cruz devem estar nas extremidades da aresta.
  • As dimensões de uma peça com quebra em cruz não são alteradas.
  • Você pode editar o esboço da quebra em cruz para mover cantos e alterar relacionamentos.
  • Quando você cria uma peça com uma quebra em cruz, a vista planificada é etiquetada com a direção, o raio e o ângulo da dobra.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Quebras em cruz
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.