PropertyManager de Unir

Crie uma peça unida com duas ou mais peças diferentes. Defina as opções como descrito a seguir.

Peças a unir

Peças a unir . Selecione duas ou mais peças a unir (na árvore de projeto do FeatureManager ou na janela de gráficos).

Opções

Ocultar peças. Selecione para ocultar as peças originais após a união ser concluída.

Forçar contato da superfície. Selecione para estender qualquer recurso saliente até o próximo recurso na outra peça. O software localiza as faces afetadas, estende a peça que contém a face com a menor área até a outra peça e, em seguida, preenche qualquer espaçamento resultante.

Tópicos relacionados

Criar uma peça unida

Editar uma peça unida

Identificar peças em uma peça unida

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   PropertyManager de Unir
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.