> PropertyManager de Unir
Ocultar Sumário Exibir Sumário

PropertyManager de Unir

Crie uma peça unida com duas ou mais peças diferentes. Defina as opções como descrito a seguir.

Peças a unir

Peças a unir . Selecione duas ou mais peças a unir (na árvore de projeto do FeatureManager ou na janela de gráficos).

Opções

Ocultar peças. Selecione para ocultar as peças originais após a união ser concluída.

Forçar contato da superfície. Selecione para estender qualquer recurso saliente até o próximo recurso na outra peça. O software localiza as faces afetadas, estende a peça que contém a face com a menor área até a outra peça e, em seguida, preenche qualquer espaçamento resultante.

Tópicos relacionados

Criar uma peça unida

Editar uma peça unida

Identificar peças em uma peça unida

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

A SolidWorks agradece suas observações sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   PropertyManager de Unir
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda na Web: SolidWorks 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda baseada na Web está na fase beta de teste e você pode observar demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não consiste, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da DS SolidWorks ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda baseada na Web não são tópicos beta, eles documentam o SolidWorks 2011 SP05.

Para desativar a Ajuda na Web e usar a Ajuda local, no SolidWorks clique em Ajuda > Usar Ajuda do SolidWorks na Web.

Para relatar problemas encontrados na interface e na pesquisa da Ajuda na Web, consulte seu representante de suporte local. Para fornecer comentários sobre tópicos individuais da Ajuda, use o link “Comentários sobre este tópico” na página do tópico individual.