> Esboços > Ferramentas de esboço > Converter entidades
Projeto de moldes
Estudos de Movimento
Peças e recursos
Routing
Chapa metálica
Simulation
SimulationXpress
Esboços
Esboço - Introdução
Menu Configurações de esboço
Esboço - Determinar a complexidade
Trabalhar em um esboço
Inferência
Modos de esboço
Transição automática
Sair do esboço
Snaps
Opções de esboço
Entidades de esboço
Ferramentas de esboço
Filetes de esboço
Chanfros de esboço
Offset de entidades
Converter entidades
Curvas de interseção
Curvas da face
Aparar entidades
Estender entidades
Dividir entidades
Linhas com desvio
Criar caminho
Geometria de construção
Espelhar entidades de esboço
Espelhar entidades de esboço dinamicamente
Mover, Copiar, Girar, Escala ou Alongar
Modificar esboço
Reparar esboço
Fechar esboço para modelo
Imagem de esboço
Propriedades de imagem de esboço
Padrões de esboço
Blocos
Dimensões e relações
Splines
Esboços 3D
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Converter entidades

É possível criar uma ou mais curvas em um esboço, projetando uma aresta, um loop, uma face, uma curva ou um contorno de esboço externo, um conjunto de arestas ou um conjunto de curvas de esboço no plano de esboço.

Para converter uma entidade:

1. Em um esboço aberto, clique em uma aresta do modelo, um loop, uma face, uma curva, um contorno de esboço externo, um conjunto de arestas ou um conjunto de curvas.

Você pode também clicar em uma entidade depois de clicar na ferramenta Converter entidades art\CEDGETOL.gif .

Exemplos:

Selecione uma face para converter suas arestas.

Selecione uma face, depois selecione uma aresta de um loop. O software seleciona somente o loop.

Selecione faces contíguas para obter um contorno completo das faces. Os segmentos de linha correspondem a cada face.

1. Clique em Converter entidades art\CEDGETOL.gif (barra de ferramentas Esboço) ou em Ferramentas, Ferramentas de esboço, Converter entidades.

As seguintes relações são criadas:

• Na aresta . Criada entre a curva e a entidade do novo esboço, que atualiza a curva se a entidade for alterada.

• Fixa. Criada internamente em extremidades da entidade de esboço para que o esboço permaneça em um estado "totalmente definido". Essa relação interna não é exibida quando você usa Exibir/excluir relações. Remova a relação Fixa arrastando as extremidades.

Se você estiver criando um componente ou recurso no contexto de uma montagem e Não criar referências externas para o modelo estiver marcado em Ferramentas, Opções, Referências externas, as relações de esboço descritas acima não serão criadas. Consulte Controlar a criação de referências externas.

1. No PropertyManager, clique em Selecionar cadeia para converter todas as entidades de esboço contíguas.

2. Clique em .

Tópicos relacionados

Offset de entidades

Silhuetas

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Converter entidades
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.