Tolerância de dobra e Dedução de dobra

Os cálculos Tolerância de dobra e Dedução de dobra são os métodos que você pode usar para determinar o comprimento plano da chapa e fornecer a dimensão desejada da parte curva. Outros métodos incluem tabelas de dobras, o Fator K e o cálculo de dobras.

Cálculos de tolerância de dobra

A equação a seguir é usada para determinar o comprimento total plano quando os valores de tolerância de dobra são usados:

Lt = A + B + BA

onde:

• Lt é o comprimento total plano

• A e B são exibidos na ilustração

• BA é o valor de tolerância de dobra

Cálculos de dedução de dobra

A equação a seguir é usada para determinar o comprimento total plano quando os valores de dedução de dobra são usados:

Lt = A + B - BD

onde:

• Lt é o comprimento total plano

• A e B são exibidos na ilustração

• BD é o valor de dedução de dobra

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Tolerância de dobra e Dedução de dobra
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.