Tabela de dobras - arquivo de texto

Uma tabela de dobras de amostra para operações de chapa metálica é fornecida em <diretório_de_instalação>\lang\english\Sheetmetal Bend Tables\sample.btl. Para criar sua própria tabela de dobras, copie-a e edite-a com qualquer editor de texto.

As tabelas de dobras criadas como arquivo de texto oferecem o seguinte:

• Todos os tipos de tabela de dobras (dedução de dobra, tolerância de dobra e fator k).

• Todas as unidades de medida (metros, milímetros, centímetros, polegadas e pés). Defina a unidade de medida na linha Unidades da tabela de dobras.

Alguns itens a serem observados com relação às tabelas de dobras em um arquivo de texto:

• A tabela de dobras de amostra é fornecida somente para fins informativos. Os valores dessa tabela não representam tolerâncias de dobra reais.

• Se a espessura da peça ou do ângulo de dobra coincidir com os valores da tabela, o software interpolará os valores para calcular a tolerância de dobra.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Tabela de dobras - arquivo de texto
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.