PropertyManager de Rasgo

Cria um recurso de rasgo:

• Ao longo das arestas internas e externas selecionadas no modelo

• A partir de entidades de esboço lineares

• Pela combinação de arestas do modelo e entidades de esboço lineares únicas

Os recursos de rasgo geralmente são usados para criar peças de chapa metálica, mas você pode adicionar um recurso de rasgo a qualquer peça.

Para criar um recurso de rasgo:

1. Crie uma peça com espessura uniforme contendo faces planas adjacentes que formem uma ou mais arestas lineares ou uma cadeia de arestas lineares.

2. Esboce entidades lineares únicas através das faces planas, começando e terminando nos vértices.

1. Clique em Rasgo art\FEA_RIP.gif (barra de ferramentas Chapa metálica) ou Inserir, Chapa metálica, Rasgo.

2. No PropertyManager, em Parâmetros de rasgo:

• Selecione arestas internas ou externas

• Selecione entidades de esboço lineares

1. Para inserir um rasgo em somente uma direção, clique no nome da aresta, exibido em Arestas a rasgar, e clique em Alterar direção.

- ou -

Clique nas setas de visualização.

Por padrão, os rasgos são inseridos em ambas as direções. A cada vez que você clicar em Alterar direção, a direção do rasgo alterna entre uma direção, a outra direção e ambas as direções.

1. Para alterar a distância de espaçamento, digite um valor para Espaçamento do rasgo .

2. Clique em  .

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   PropertyManager de Rasgo