Desdobrar/dobrar

Com as ferramentas Desdobrar e Dobrar, é possível planificar e dobrar uma dobra, mais de uma ou todas as dobras de uma peça de chapa metálica.

Essa combinação é útil ao adicionar um corte a uma dobra. Primeiro, adicione um recurso Desdobrar para planificar a dobra. Em seguida, adicione o corte. Por fim, adicione um recurso Dobrar para que a dobra retorne ao seu estado de dobrado.

Para um desempenho mais rápido do sistema, somente dobre e desdobre as dobras necessárias à tarefa sendo executada.

Para adicionar um recurso Desdobrar:

1. Em uma peça de chapa metálica, clique em Desdobrar na barra de ferramentas Chapa metálica ou em Inserir, Chapa metálica, Desdobrar.

2. Na área de gráficos, selecione uma face que não se mova devido ao recurso de Face fixa .

3. Selecione uma ou mais dobras como as Dobras a desdobrar ou clique em Coletar todas as dobras para selecionar todas as dobras apropriadas na peça.

4. Clique em OK .

As dobras selecionadas são desdobradas.

Para adicionar um recurso Dobrar:

1. Em uma peça de chapa metálica, clique em Dobrar na barra de ferramentas Chapa metálica ou em Inserir, Chapa metálica, Dobrar.

2. Na área de gráficos, selecione uma face que não se mova devido ao recurso de Face fixa .

3. Selecione uma ou mais dobras como as Dobras a dobrar ou clique em Coletar todas as dobras para selecionar todas as dobras apropriadas na peça.

4. Clique em OK .

As dobras selecionadas são dobradas.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Desdobrar/dobrar
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.