Canto fechado

Você pode adicionar cantos fechados entre os flanges de chapa metálica. O recurso Canto fechado adiciona material entre os recursos de chapa metálica e possui as seguintes capacidades:

• Fechar vários cantos simultaneamente por meio da seleção de faces para todos os cantos a serem fechados.

• Fechar cantos não-perpendiculares.

• Aplicar um canto fechado aos flanges com dobras diferentes de 90º.

• Ajustar a Distância do espaçamento. A distância entre as duas seções de material de área adicionada pelo recurso Canto fechado.

• Ajustar a Taxa de sobreposição/subposição. A razão entre o material que se sobrepõe e o que se subpõe. O valor 1 indica que a sobreposição e a subposição são iguais.

• Fechar ou abrir a região de dobra.

Para fechar um canto:

1. Crie uma peça de chapa metálica que contenha a área a ser fechada.

Por exemplo, use o recurso Canto fechado para fechar o espaço aberto entre flanges de aresta em ângulo e adjacentes.

1. Clique em Canto fechado (barra de ferramentas Chapa metálica) ou em Inserir, Chapa metálica, Canto fechado.

2. Selecione uma ou mais faces planas para Faces a estender .

O software SolidWorks tenta localizar as Faces a coincidir .

Se não forem encontradas faces a coincidir, você pode selecionar manualmente as Faces a estender e Faces a coincidir.

A Propagação automática é desmarcada automaticamente se você desmarcar ou excluir qualquer opção de Faces a estender ou Faces a coincidir. Você pode reativá-la manualmente.

1. Selecione um Tipo de canto :

• A topo

• Sobrepor

• Posicionar por baixo

1. Defina um valor para Distância de espaçamento .

2. Defina um valor para Taxa de sobreposição/subposição .

3. Marque ou desmarque:

• Abrir região de dobra. A visualização não é exibida quando esta opção está selecionada.

• Faces coplanares. Aplica o canto fechado a todas as faces que são coplanares à face selecionada.

• Canto estreito. Usa o algoritmo para grandes raios de dobra para estreitar o espaçamento na área da dobra.

4. Clique em OK .

Distância de espaçamento 0,1

Distância de espaçamento 0,05

Abrir região de dobra marcada

Abrir região de dobra desmarcada

Faces coplanares marcada

Faces coplanares desmarcada

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Canto fechado
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.