PropertyManager de Canto soldado

O PropertyManager de Canto Soldado permite adicionar um cordão de solda aos cantos de uma peça de chapa metálica dobrada, incluindo flanges contínuos, flanges de aresta e cantos fechados.

Canto a soldar

• Selecione uma face lateral do canto da chapa metálica a ser soldado. Lista a face onde iniciar a aplicação do cordão.

• Ponto de parada . Lista o vértice, aresta ou face onde o cordão termina.

• Adicionar filetes.

filete adicionado

sem filete adicionado

• Raio do filete.

O raio do filete precisa ser menor que um arco tangente conectando as arestas externas.

• Adicionar textura. Adiciona uma textura ao cordão para propósitos de exibição.

• Adicionar símbolo de solda. Adiciona um símbolo de solda para a solda criada.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   PropertyManager de Canto soldado
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.