Bainha

A ferramenta Bainha adiciona uma bainha à peça de chapa metálica na aresta selecionada.

Alguns itens adicionais a serem observados sobre a ferramenta Bainha:

• A aresta selecionada precisa ser linear.

• Os cantos em meia-esquadria são automaticamente adicionados às bainhas que se interceptam.

Para criar um recurso de bainha:

1. Em uma peça de chapa metálica aberta, clique em Bainha na barra de ferramentas Chapa metálica ou em Inserir, Chapa metálica, Bainha.

2. Na área de gráficos, selecione as arestas em que deseja adicionar uma bainha.

As arestas selecionadas são exibidas em Arestas .

1. No PropertyManager, em Arestas:

• Clique em Editar largura da bainha para editar o esboço do perfil.

• Selecione Material no interior ou Dobrar para fora para especificar onde o material deve ser adicionado.

• Clique em Inverter direção para criar a bainha no lado oposto da peça.

2. Em Tipo e tamanho:

1. Clique em um tipo de bainha:

• Fechado

• Aberto

• Acabamento em arco estendido

• Acabamento em arco

1. Defina:

• Comprimento (somente bainhas abertas e fechadas)

• Distância do espaçamento (somente bainha aberta)

• Ângulo (somente bainhas com acabamento em arco e em arco estendido)

• Raio (somente bainhas com acabamento em arco e em arco estendido)

1. Em Espaçamento de meia-esquadria, defina Espaçamento de meia-esquadria se houver bainhas que se interceptam. Os cantos em meia-esquadria são automaticamente adicionados às bainhas que se interceptam, e você pode definir o espaçamento elas.

2. Para usar um valor diferente do predeterminado para tolerância de dobra, selecione Tolerância de dobra personalizada e defina um tipo e um valor de tolerância de dobra.

3. Para adicionar cortes de alívio Tipo de alívio personalizado, depois selecione o tipo de corte de alívio:

Se o Tipo de alívio personalizado for:

• Retangular ou Oblongo e você selecionar Usar razão de alívio, defina um valor para Razão.

• Retangular ou Oblongo e você desmarca Usar razão de alívio, defina valores para Largura de alívio e Profundidade de alívio

• Ruptura selecione Rasgo ou Estender .

1. Clique em OK .

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Bainha
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.