Dobra com loft

As dobras com loft nas peças de chapa metálica usam dois esboços de perfil aberto conectados por um loft. O recurso Flange-base não é usado com o recurso Dobra com loft.

Características das dobras com loft:

• Não é possível espelhar.

• Requerem dois esboços contendo:

• Perfis abertos sem arestas agudas.

• Aberturas de perfil alinhadas para garantir a precisão do padrão plano.

• Os segmentos de perfil em cada esboço são do mesmo tipo.

• Os perfis de esboço estão em planos paralelos.

Para criar uma dobra com loft:

1. Crie dois esboços de perfil aberto separados.

2. Clique em Dobra com loft (barra de ferramentas Chapa metálica) ou em Inserir, Chapa metálica, Dobras com loft.

1. Na área de gráficos, selecione os dois esboços. Para cada perfil, selecione o ponto a partir do qual o caminho do loft deve percorrer.

No PropertyManager, em Perfis , os nomes de esboço são exibidos.

1. Examine a visualização de caminho. Clique em Mover para cima ou Mover para baixo para ajustar a ordem dos perfis ou selecionar novamente os esboços para conectar os diferentes pontos nos perfis.

2. Defina um valor para Espessura.

3. Clique em Inverter direção , se necessário.

1. Em Controle de linha de dobra , selecione:

• Número de linhas de dobra e defina um valor para Configuração para controlar quão grosseiras são as linhas de dobra do padrão plano.

• Desvio máximo e defina um valor.

A diminuição do valor de Desvio máximo aumenta o número de linhas de dobra.

de linhas de dobra

1. Clique em OK .

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Dobras com loft
*Comentário:
*   I acknowledge I have read and I hereby accept the privacy policy under which my Personal Data will be used by Dassault Systèmes