Aba de chapa metálica

A profundidade do recurso Aba é automaticamente definida com a espessura da peça de chapa metálica. A direção da profundidade automaticamente coincide com a peça de chapa metálica para não permitir um corpo desunido.

As propriedades de esboços de aba são:

• O esboço pode ser um perfil único fechado, múltiplo fechado ou múltiplo contido. A ilustração mostra um recurso de aba que adiciona duas abas à peça de chapa metálica.

• O esboço precisa estar em um plano ou face plana perpendicular à direção da espessura da peça de chapa metálica.

• Você pode editar o esboço.

Para criar um recurso Aba em uma peça de chapa metálica:

1. Crie um esboço em um plano ou face plana que atenda os requisitos descritos acima.

1. Clique em Flange-base/Aba na barra de ferramentas Chapa metálica ou em Inserir, Chapa metálica, Flange-base.

A aba é adicionada à peça de chapa metálica. A profundidade e a direção da aba são automaticamente definidas para que correspondam aos parâmetros do recurso Flange-base.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Aba de chapa metálica
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.