Collapse SimulationSimulation
Ayuda en línea de SolidWorks Simulation
Acceso a la ayuda
Convenciones
Aviso legal
Expand Información básica sobre los análisisInformación básica sobre los análisis
Expand Conceptos básicos de SimulationConceptos básicos de Simulation
Expand Interfaz de SimulationInterfaz de Simulation
Expand Opciones de SimulationOpciones de Simulation
Collapse Estudios de SimulationEstudios de Simulation
Estudios de Simulation
Tipos de estudio
Tipos de malla
Creación de un estudio
Solvers de Simulation
Métodos adaptativos
Ejecución de un estudio
Simplificación de ensamblajes para Simulation
Trabajar con ensamblajes
Exportación de estudios
Sólido rígido
Guardar un sólido deformado
Expand Opciones de análisis de simulaciónOpciones de análisis de simulación
Collapse Buscador de tendenciasBuscador de tendencias
Perspectiva general del Buscador de tendencias
Journal de tendencias
Gráfico de datos de seguimiento
Galería del Buscador de tendencias
Restauración de las iteraciones del Buscador de tendencias
Adición de iteraciones del Buscador de tendencias
Eliminación de iteraciones del Buscador de tendencias
Expand Estudios de diseñoEstudios de diseño
Expand Estudio de simplificación 2DEstudio de simplificación 2D
Expand Vaciados compuestosVaciados compuestos
Expand Cargas y restriccionesCargas y restricciones
Expand MalladoMallado
Expand Propiedades de materialPropiedades de material
Expand ParámetrosParámetros
Expand Biblioteca de análisisBiblioteca de análisis
Expand Ver resultadosVer resultados
Expand Informes de estudioInformes de estudio
Expand Comprobación de resultados de esfuerzosComprobación de resultados de esfuerzos
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Restauración de las iteraciones del Buscador de tendencias

Mediante el Buscador de tendencias, puede restaurar el modelo a una iteración anterior. Cuando restaura una iteración, ocurren dos eventos:

• Los elementos del Buscador de tendencias en el gestor vuelven a la iteración seleccionada. El journal, la galería y los gráficos muestran resultados sólo hasta la iteración restaurada.

• El modelo se abre en el estado restaurado. Esto sucede sólo si las copias de seguridad guardadas existen (consulte las notas abajo para obtener más información). Las iteraciones se guardan en <carpeta de resultados>\Trend Files.

Para restaurar el modelo a una iteración:

1. Haga clic con el botón derecho en Buscador de tendencias y seleccione Restaurar modelo a iteración.

2. Seleccione una iteración de la lista y haga clic en Aceptar.

Tiene la opción de no guardar archivos de copia de seguridad.

Para desactivar el guardado de iteraciones:

1. Haga clic en Simulation, Opciones.

2. En la pestaña Opciones predeterminadas, haga clic en Resultados.

3. Desactive Hacer copia de seguridad de los modelos para restaurar a iteración en Buscador de tendencias.

4. Haga clic en Aceptar.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Restauración de las iteraciones del Buscador de tendencias