Definición de tabla personalizada o filas en una LDM

Puede introducir datos personalizados en las filas de una tabla. Por ejemplo, puede definir una fila para un elemento que no pertenezca al ensamblaje, como una pintura en una LDM.

1. Agregue una nueva fila en blanco, si es necesario. Consulte Inserción de columnas o filas en tablas.

2. Haga doble clic en una celda para introducir texto o utilice las herramientas en la barra de herramientas Nota para rellenar la celda.

Por ejemplo, escriba Paint en la columna N.º DE PIEZA.

3. Haga clic fuera de la celda para terminar de modificarla.

4. Repita los pasos 2 y 3 para rellenar otras celdas en la fila, según sea necesario.

También puede utilizar este método en entradas de celdas existentes.

Si el contenido de la celda está vinculado a una propiedad, se le preguntaré si desea romper o mantener ese vínculo:
    • Rompa el vínculo para cambiar la visualización de la tabla sin modificar la propiedad.
    • Mantenga el vínculo para modificar la propiedad.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Definición de tabla personalizada o filas en una LDM