Colocación manual de centros de círculos de ranura de croquis

Para colocar un centro de círculo en una ranura manualmente, seleccione Centro de círculo de ranura en Opciones del PropertyManager Centro de círculo.

Para colocar un centro de círculo en un croquis

1. Seleccione Centro de círculo (barra de herramientas Anotaciones).

2. Para Opciones, marque Centro de círculo de ranura.

3. Seleccione otras opciones para el tipo de centro de círculo.

4. En la zona de gráficos, seleccione un arco o arista curvada de una ranura y haga clic en .

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Colocación manual de centros de círculos de ranura de croquis