Establecimiento de múltiples quiebres en líneas indicativas de cotas

Para aplicar múltiples quiebres a líneas indicativas de cotas y anotaciones, haga clic en Línea indicativa con múltiples quiebres de cota en la pestaña Líneas indicativas en el PropertyManager Cota. También puede agregar quiebres después de colocar una cota o anotación haciendo clic con el botón derecho del ratón y seleccionando Agregar punto de quiebre de cota. Arrastre puntos de quiebre para crear el quiebre después de insertarlos.

Para incluir múltiples quiebres en líneas indicativas al crear cotas de radio, diámetro, chaflán, o anotación de taladro:

1. Seleccione Cota inteligente .
  2. En la zona de gráficos, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Utilizar línea indicativa con múltiples quiebres de cota.
  3. Seleccione la entidad para acotar.
  4. Haga clic para colocar quiebres de línea indicativa y doble clic para colocar la cota.

Puede arrastrar quiebres de cota después de establecerlos.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Establecimiento de múltiples quiebres en líneas indicativas de cotas