Conceptos básicos de SolidWorks
Conceptos básicos
Ayuda
Sitio Web de SolidWorks
Apertura de documentos existentes y nuevos
Guardado de documentos
Guardar
Guardar todo
Guardar como
Guardado de múltiples documentos
Empaquetar dependencias
Entorno multiusuario
Enviar correo
Opciones
Visualización
Selección
Propiedades de archivo
Medida
Ecuaciones
OLE (vinculación e incrustación de objetos)
Herramientas de diseño específicas
Complementos
Grabar y ejecutar macros
API de SolidWorks
Importación y exportación
Diseño a gran escala
Visualización de modelo
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Guardar como

Guarda el documento activo al disco con un nuevo nombre o lo guarda con un formato distinto para exportarlo a otra aplicación.

Para mostrar este cuadro de diálogo, haga clic en Guardar como (barra de herramientas Estándar) o en Archivo > Guardar como.

Guardar en Le permite buscar la ubicación donde desee guardar el documento.
Utilice la barra lateral de ubicaciones para ayudarle a desplazarse a la ubicación donde desee guardar su documento. La barra lateral de ubicaciones está disponible con ciertos sistemas operativos solamente.
Nombre de archivo
Guardar como tipo Guarda el archivo en otro formato. También se pueden exportar archivos.
Descripción Guarda el texto en el campo de propiedad personalizada para Descripción en Información de resumen.
Guardar como copia Guarda el documento con un nuevo nombre de archivo sin reemplazar el documento activo.
Referencias Visualiza una lista de los documentos de referencia del ensamblaje o dibujo seleccionado actualmente. Se pueden editar las ubicaciones de los archivos enumerados.
Flecha abajo (Junto al botón Guardar) Accede a Agregar a favoritos para crear un acceso directo al documento seleccionado en su carpeta de Favoritos.
Al guardar un modelo de una versión anterior de SolidWorks, automáticamente se convierte a la versión más actualizada de SolidWorks. No puede guardar un archivo a una versión anterior; tampoco es posible abrir la versión más actualizada desde una versión anterior de SolidWorks.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Guardar como
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2011 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2011 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.