PropertyManager Ranura

Controla las propiedades de una ranura croquizada.

Seleccione una ranura existente o cree una nueva ranura (por ejemplo, haciendo clic en la herramienta Ranura recta (barra de herramientas Croquis), o en Herramientas > Entidades de croquis > Ranura recta).

Relaciones existentes

Si selecciona una ranura existente:

Visualiza relaciones inferidas automáticamente al croquizar o creadas manualmente con Agregar relaciones.

Cuando selecciona una relación en la lista, se resalta una anotación en los gráficos.

Visualiza el estado de la entidad de croquis seleccionada (Completamente definida, Insuficientemente definida, etc.).

Agregar relaciones

Si selecciona una ranura existente, puede agregar relaciones a la entidad seleccionada. La lista incluye sólo relaciones que son posibles para la entidad seleccionada.

Éstas son las relaciones específicas a las ranuras:
Fijar ranura El tamaño y la ubicación de la ranura son fijos.
Ranuras iguales Al seleccionar varias ranuras, mantenga los tamaños equivalentes. Si modifica el tamaño de una ranura, se ajustan automáticamente los tamaños de todas las ranuras relacionadas.

Tipos de ranuras

Para ranuras nuevas:
Ranura recta Croquice una ranura recta usando los dos puntos finales.
Ranura recta centro extremo Croquice una ranura recta desde el punto central.
Ranura de arco 3 puntos Croquice una ranura de arco usando tres puntos a lo largo del arco.
Ranura de arco centro extremos Croquice una ranura de arco usando el punto central del arco y los dos puntos finales.
  Agregar cotas Muestra la longitud y las cotas del arco para la ranura.
Para ranuras nuevas o existentes:
Centro a centro Las cotas de longitud de ranura recta se miden de centro a centro.
Longitud total Las cotas de longitud de ranura recta miden la longitud general de la ranura.
Las cotas de ángulo de ranura de arco siempre se miden de centro a centro.

Parámetros

Especifique cualquier combinación adecuada de los siguientes parámetros para definir la ranura si no está restringida por relaciones.
Todas las ranuras incluyen:
coordenada X para el centro de la ranura
coordenada Y para el centro de la ranura
Ancho de la ranura
Longitud de la ranura
Las ranuras de arco incluyen:
Radio del arco
Ángulo del arco

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Ranura