Lista de materiales - Guardar como archivo de Excel

Se aplica a Listas de materiales basadas en Excel.

Para guardar una lista de materiales como un archivo de Excel:

1. Haga clic en la lista de materiales en la hoja de dibujo.

2. Haga clic en Archivo, Guardar como.

3. Especifique un nombre del archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.

Podrá utilizar la lista de materiales guardada en Excel, o como objeto OLE en otras aplicaciones. El archivo guardado no está vinculado a la lista de materiales en el dibujo; las ediciones realizadas en uno de ellos no afectan al otro.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Lista de materiales - Guardar como archivo de Excel