PropertyManager Centro de círculo

Puede controlar las siguientes propiedades para centros de círculos en el PropertyManager Centro de círculo. Es posible que las propiedades disponibles varíen dependiendo del tipo de centro de círculo seleccionado.

Estilo

Opciones

Centro de círculo sencillo.

Centro de círculo lineal. Inserta centros de círculos en una matriz lineal de círculos o arcos. Cuando se reconoce un patrón lineal, haga clic en Propagar para crear centros de círculos en todas las instancias del patrón.

• Líneas de conexión. Conectan los símbolos de centro de círculo.

Centros de círculo propagados a un patrón lineal:

Centros de círculo lineal con líneas de conexión:

Centro de círculo circular. Inserta centros de círculos en una matriz circular de círculos o arcos.

Centros de círculo lineal con líneas circulares, líneas radiales y centros de círculo base:

Líneas circulares. Crea la línea constructive circular grande a través de taladros en el patrón.

Líneas radiales. Crean líneas desde el centro del patrón hacia los taladros del mismo.

Centro de círculo base. Agrega un centro de círculo al centro del patrón.

Centro de círculo de ranura.

Inserta centros de círculo en ranuras rectas o de arco:

Centro de círculo centrado con respecto a los extremos de una ranura de arco:

Atributos de visualización

Desactive Utilizar predeterminados del documento para cambiar los siguientes atributos configurados en Propiedades de documento - Líneas constructivas/Centros de círculos:

• Tamaño de centro de círculo.

• Líneas extendidas. Los puntos centrales son centros de círculo con la opción Líneas extendidas desactivada. Puede arrastrar las líneas extendidas para ajustar su tamaño.

Activada:

Desactivada:

• Fuente de línea constructiva.

Seleccionada:

Desactivada:

Ángulo

Si el centro de círculo se gira porque la vista se gira, el ángulo de rotación aparece aquí. Un ángulo positivo hace girar el centro de círculo en el sentido contrario a las agujas del reloj.

Capa

En los dibujos con capas etiquetadas, seleccione una capa.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Centro de círculo