Collapse Conceptos básicos de SolidWorksConceptos básicos de SolidWorks
Conceptos básicos
Expand AyudaAyuda
Sitio Web de SolidWorks
Buscar
Expand Apertura de documentos existentes y nuevosApertura de documentos existentes y nuevos
Expand Guardado de documentosGuardado de documentos
Expand Entorno multiusuarioEntorno multiusuario
Expand ImprimirImprimir
Enviar correo
Collapse OpcionesOpciones
Expand Opciones de sistemaOpciones de sistema
Expand Propiedades de documento - PiezasPropiedades de documento - Piezas
Expand Propiedades de documento - EnsamblajesPropiedades de documento - Ensamblajes
Collapse Propiedades de documento - DibujosPropiedades de documento - Dibujos
Propiedades de documento - Estándar de dibujo
Expand Propiedades de los documentos - AnotacionesPropiedades de los documentos - Anotaciones
Expand Propiedades de documento - CotasPropiedades de documento - Cotas
Propiedades de documento - Líneas constructivas/Centros de círculos
Propiedades de documento - Opciones de DimXpert
Expand Propiedades de documento - TablasPropiedades de documento - Tablas
Expand Propiedades de documento - Etiquetas de vistaPropiedades de documento - Etiquetas de vista
Propiedades de documento - Intersecciones virtuales
Propiedades de documento - Documentación
Propiedades de documento - Rejilla/enganchar
Propiedades de documento - Unidades
Propiedades de documento - Fuente de línea
Propiedades de documento - Estilo de línea
Propiedades de documento - Grosor de línea
Propiedades de documento - Calidad de imagen
Propiedades de documento - Chapa metálica
Expand VisualizaciónVisualización
Expand SelecciónSelección
Expand Propiedades de archivoPropiedades de archivo
Expand MedidaMedida
Expand EcuacionesEcuaciones
Expand OLE (vinculación e incrustación de objetos)OLE (vinculación e incrustación de objetos)
Expand Herramientas de diseño específicasHerramientas de diseño específicas
Complementos
Expand Grabar y ejecutar macrosGrabar y ejecutar macros
API de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Opciones de DimXpert

Permite establecer opciones para chaflanes, ranuras y redondeos para utilizar con la herramienta DimXpert.

Para establecer las opciones de DimXpert:

1. En un dibujo, haga clic en Opciones (barra de herramientas Estándar) o en Herramientas, Opciones.

2. En la pestaña Propiedades de documento, haga clic en DimXpert.

3. Establezca las siguientes opciones y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Esquema de cotas de chaflán

Distancia X Ángulo

Distancia X Distancia

Esquema de cotas de ranura

Centro a centro

Longitud total

Opciones de redondeo y chaflán

Típico. Inserta cotas sencillas o múltiples para redondeos o chaflanes del mismo tamaño. La designación TYP (TÍPICO) aparece tras la cota.

Número de instancias. Muestra el número de instancias de redondeos o chaflanes del mismo tamaño.

Ninguna. Acota cada redondeo o chaflán independientemente de si son del mismo tamaño.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones de DimXpert