> Piezas y operaciones > Operaciones > Ángulos de salida > PropertyManager Ángulo de salida
Introducción
Administración
Interfaz de usuario
Conceptos básicos de SolidWorks
Migrar de 2D a 3D
Ensamblajes
CircuitWorks
Configuraciones
Design Checker
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Diseño a gran escala
Visualización de modelo
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
Perspectiva general y edición de piezas
Materiales
Piezas multicuerpo
Controlar piezas
Estados de visualización en piezas
Geometría de referencia
Operaciones
Perspectiva general de operaciones
Barra de herramientas Operaciones
Relaciones padre e hijo
Herramientas de Cortar
SelectionManager
FeatureXpert
Creación de fantasma de referencia ausente
Contorno
Chaflanes
Curvas
Deformar
Cúpulas
Ángulos de salida
Perspectiva general de ángulo de salida
PropertyManager Ángulo de salida
DraftXpert
Ángulo de salida de plano neutro
Ángulo de salida con línea de separación
Línea de separación con ángulo escalonado
Extrusiones
Cierre
FeatureWorks
Redondeos
Flexiones
Formas libres
Taladros
Indentaciones
Operaciones de biblioteca
Recubrimientos
Matrices y simetría
Revoluciones
Nervios
Operaciones de escala
Vaciados
Superficies
Barridos
Dar espesor
Herramientas para operaciones
Envolver
SolidWorks Routing
Chapa metálica
Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

PropertyManager Ángulo de salida

El PropertyManager Ángulo de salida aparece cuando se crea o edita una operación de ángulo de salida. El PropertyManager visualiza las opciones adecuadas con base en el tipo de ángulo de salida creado. El PropertyManager recuerda el último estado utilizado.

Hay disponibles dos botones de alternar del PropertyManager:

• Manual. Utilice este PropertyManager para mantener el control en el nivel de la operación.

• DraftXpert (Sólo ángulos de salida de plano neutro). Utilice este PropertyManager cuando desee que el software de SolidWorks gestione la estructura de las operaciones subyacentes.

Cuando edite un ángulo de salida con Editar operación, aparecerá el PropertyManager Ángulo de salida sin botones de alternar.

Tipos de ángulo de salida

• Tipos de ángulo de salida. Seleccione un tipo de ángulo de salida: Plano neutro, Línea de separación o Ángulo escalonado.

• Permitir ángulo reducido (sólo Línea de separación). Permite crear un ángulo de salida cuando la suma del ángulo producido por el ángulo máximo y el ángulo de salida es 90° o mayor.

• Escalonado cónico (sólo Ángulo escalonado). Crea las superficies de la misma manera que las superficies cónicas.

• Pasos perpendiculares (sólo Ángulo escalonado). Crea las superficies sean perpendiculares a la cara principal original.

Ángulo de salida. Establece el ángulo de salida, que se mide perpendicular al plano neutro.

Plano neutro (sólo Plano neutro). Seleccione una cara plana o una operación de plano. Si es necesario, seleccione Invertir dirección para inclinar el ángulo de salida en la dirección opuesta.

Caras en las cuales aplicar el ángulo de salida (sólo plano neutro)

• Caras en las cuales aplicar el ángulo de salida . Seleccione las caras a las que se va a aplicar el ángulo de salida en la zona de gráficos.

• Propagación de cara. Propag el ángulo de salida a través de caras adicionales. Seleccione un elemento:

• Ningún. Sólo aplica el ángulo de salida a las caras seleccionadas.

• A lo largo de la tangente. Extiende el ángulo de salida a todas las caras tangentes a la cara seleccionada.

• Todas las caras. Aplica el ángulo de salida a todas las caras extruidas desde el plano neutro.

• Caras internas. Aplica el ángulo de salida a todas las caras internas extruidas desde el plano neutro.

• Caras externas. Aplica el ángulo de salida a todas las caras externas situadas al lado del plano neutro.

de Propagación de cara.

Dirección de desmoldeo (sólo Línea de separación o Ángulo escalonado). Indica la dirección de desmoldeo. Seleccione una arista o cara en la zona de gráficos. Observe la dirección de la flecha y haga clic en Invertir dirección si fuera necesario.

Líneas de separación (sólo Línea de separación o Ángulo escalonado)

• Líneas de separación . Seleccione las líneas de separación en la zona de gráficos.

• Otra cara. Permite especificar una dirección de ángulo de salida diferente para cada segmento de la línea de partición. Haga clic en el nombre de la arista en el cuadro Líneas de separación y haga clic en Otra cara.

• Propagación de cara. Propag el ángulo de salida a través de caras adicionales. Seleccione un elemento:

• Ningún. Sólo aplica el ángulo de salida a la cara seleccionada.

• A lo largo de la tangente. Extiende el ángulo de salida a todas las caras tangentes a la cara seleccionada.

Temas relacionados

Perspectiva general de análisis de ángulos de salida

Perspectiva general de ángulo de salida

DraftXpert

Ángulo de salida de plano neutro

Ángulo de salida con línea de separación

Línea de separación con ángulo escalonado

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Ángulo de salida
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2011 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2011 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.