Trabajar con el PropertyManager Bloques

La herramienta Bloque que selecciona genera el contenido de cada PropertyManager asociado con bloques.

Entidades de bloque

Identifica las entidades de croquis que pertenecen al bloque. Utilice:

• Crear bloque . Seleccione una o más entidades de croquis en la zona de gráficos antes o después de crear el bloque.

• Agregar o quitar bloque . Seleccione un croquis existente que incluya bloques, y agregue o quite entidades de croquis que pertenezcan a ese bloque.

Punto de inserción

Especifica un punto de inserción por el que arrastrar un bloque al insertar ese bloque en un croquis. Por ejemplo, puede configurar un punto de inserción como el punto medio de una entidad de croquis. La rotación o el ajuste de la escala de un bloque se realiza con respecto al punto de inserción.

Bloques para insertar

Inserta bloque en cualquier croquis activo. Si el croquis incluye bloques, se listan en Abrir bloques. Puede insertar múltiples copias de bloques existentes en el croquis activo, o examinar para buscar otros bloques existentes.

Examinar

Ubica bloques para insertar.

Vincular a archivo

Vincula el bloque a un archivo de bloque externo e impide la modificación de la instancia de bloque activa. Las otras instancias del bloque insertadas por usted en el croquis activo incluyen las mismas funcionalidades.

Para editar el bloque:

Desactive Vincular a archivo. Esto le permite modificar sólo las instancias del bloque existentes en el croquis activo.

- o -

Edite el archivo externo. Esto propaga los cambios a todas las instancias del bloque.

Relaciones existentes

Visualiza las relaciones entre el bloque activo y otras entidades de croquis. Las otras entidades de croquis no tienen que ser bloques. Relaciones existentes no lista las relaciones que pueden existir entre el bloque activo y los bloques anidados.

Definición

• Editar. Haga clic para editar la instancia activa del bloque, siempre que Vincular a archivo esté desactivado.

• Examinar. Cuando Vincular a archivo está seleccionado, haga clic para buscar un bloque con el que vincular.

Parámetros

Puede especificar la escala y el ángulo. Los bloques se insertan en la escala y en ángulo con el que se guardaron.

• Escala . Configure un valor para ajustar el tamaño del bloque con relación al croquis actual.

• Ángulo . Configure un valor para cambiar el ángulo en el que se inserta el bloque.

Temas relacionados

Agregar o quitar bloques

PropertyManager Bloque

Bloques

Bloques en piezas y ensamblajes

Editar bloques

Explosionar bloques

Crear bloques

Reconstruir bloques

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Trabajar con el PropertyManager Bloques