Collapse Conceptos básicos de SolidWorksConceptos básicos de SolidWorks
Conceptos básicos
Expand AyudaAyuda
Sitio Web de SolidWorks
Buscar
Expand Apertura de documentos existentes y nuevosApertura de documentos existentes y nuevos
Expand Guardado de documentosGuardado de documentos
Expand Entorno multiusuarioEntorno multiusuario
Expand ImprimirImprimir
Enviar correo
Collapse OpcionesOpciones
Expand Opciones de sistemaOpciones de sistema
Expand Propiedades de documento - PiezasPropiedades de documento - Piezas
Expand Propiedades de documento - EnsamblajesPropiedades de documento - Ensamblajes
Collapse Propiedades de documento - DibujosPropiedades de documento - Dibujos
Propiedades de documento - Estándar de dibujo
Expand Propiedades de los documentos - AnotacionesPropiedades de los documentos - Anotaciones
Expand Propiedades de documento - CotasPropiedades de documento - Cotas
Propiedades de documento - Líneas constructivas/Centros de círculos
Propiedades de documento - Opciones de DimXpert
Expand Propiedades de documento - TablasPropiedades de documento - Tablas
Expand Propiedades de documento - Etiquetas de vistaPropiedades de documento - Etiquetas de vista
Propiedades de documento - Intersecciones virtuales
Propiedades de documento - Documentación
Propiedades de documento - Rejilla/enganchar
Propiedades de documento - Unidades
Propiedades de documento - Fuente de línea
Propiedades de documento - Estilo de línea
Propiedades de documento - Grosor de línea
Propiedades de documento - Calidad de imagen
Propiedades de documento - Chapa metálica
Expand VisualizaciónVisualización
Expand SelecciónSelección
Expand Propiedades de archivoPropiedades de archivo
Expand MedidaMedida
Expand EcuacionesEcuaciones
Expand OLE (vinculación e incrustación de objetos)OLE (vinculación e incrustación de objetos)
Expand Herramientas de diseño específicasHerramientas de diseño específicas
Complementos
Expand Grabar y ejecutar macrosGrabar y ejecutar macros
API de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Opciones de chapa metálica

Las opciones de chapa metálica incluyen:

• Desactivar o visualizar las notas de línea de pliegue

• Configurar el estilo de visualización para notas de línea de pliegue de chapa metálica

• Configurar los colores de visualización de dibujos para matrices aplanadas

• Líneas de pliegue - Dirección hacia arriba

• Líneas de pliegue - Dirección hacia abajo

• Operación de conformar chapa

• Líneas de pliegue - Dobladillos

• Aristas de modelo

• Color de croquis de chapa desplegada

• Envolvente

Para configurar las opciones de notas de línea de pliegue de chapa metálica:

1. En un documento de dibujo, haga clic en Opciones (barra de herramientas Estándar) o en Herramientas, Opciones.

1. En la pestaña Propiedades de documento, seleccione Chapa metálica.

Para definir colores de chapa desplegada

Para desactivar o mostrar notas de pliegue

Para definir el estilo de las notas de pliegue

1. En Colores de chapa desplegada, seleccione una entidad y haga clic en Editar.

1. En Notas de pliegue, seleccione o desactive Visualizar notas de pliegue de chapa metálica.

- o -

Haga clic con el botón derecho en una vista de chapa desplegada, seleccione Propiedades y seleccione o desactive Visualizar notas de pliegue de chapa metálica.

1. En Notas de pliegue, seleccione un elemento en Estilo.

• Encima de línea de pliegue

• Debajo de línea de pliegue

• Con línea indicativa

1. Seleccione un color de la paleta de colores y, a continuación, haga clic en Aceptar.

1. Haga clic en Aceptar para cerrar Opciones.

1. Haga clic en Aceptar para cerrar Opciones.

1. Repita los pasos 3 y 4 para otras entidades y haga clic en Aceptar para cerrar las Opciones.

Si se seleccionan líneas de pliegue arriba o abajo, también se pueden agregar líneas indicativas de notas individual o simultáneamente mientras se está en el documento de dibujo.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones de chapa metálica