> Dibujos y documentación > Dibujos > Empezar a trabajar en dibujos > Personalizar formatos de hojas
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Personalizar formatos de hojas

Puede personalizar los formatos de hojas de dibujo para que cumplan con el formato estándar de su empresa. Los formatos de hoja proporcionados con el software SolidWorks no cumplen con ningún estándar. Las plantillas de dibujo contienen notas que se vinculan con propiedades. Estas propiedades extraen información de la pieza, el ensamblaje o el dibujo. Las Propiedades del sistema están disponibles automáticamente al insertar una nota. Introduzca las propiedades personalizadas en la pestaña Información de resumen - Personalizar para los documentos de dibujo, de pieza o de ensamblaje, según resulte apropiado.

Si crea formatos de hoja personalizados, evite sobrescribir los formatos de hoja estándar que se incluyen en el software. Al instalar un service pack de SolidWorks, los formatos estándar, incluidos los personalizados, se sobrescriben. Por tanto, es recomendable que guarde los formatos de hoja personalizados en un directorio aparte.

Propiedades de sistema vinculadas a los campos en los formatos de hoja del sistema

Propiedades personalizadas de documentos de dibujo vinculados a los campos en los formatos de hoja del sistema

Propiedades personalizadas de piezas o ensamblajes vinculados a los campos en los formatos de hoja del sistema

Propiedades completadas por el archivo properties.txt en directorio_de_instalación/lang/spanish

Propiedades especiales de SolidWorks

Para editar el formato de hoja de dibujo:

Para mover, eliminar o agregar líneas o texto:

Puntos de posición de tabla

Objetos OLE

Temas relacionados

Tablas de bloque de título

Definición de bloques de título

Introducción de datos de bloque de título

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Personalizar formatos de hojas
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2011 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2011 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.