> Ubicaciones del archivo MSI para imágenes administrativas
Interfaz de usuario
Conceptos básicos de SolidWorks
Importación y exportación
Diseño a gran escala
Visualización de modelo
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Ubicaciones del archivo MSI para imágenes administrativas

Para crear imágenes administrativas desde la línea de comandos, los archivos de componentes de productos .msi se almacenan en estas ubicaciones en los archivos de medios de SolidWorks.

Producto Ubicación en el archivo de medios
SolidWorks (producto principal, inglés) swwi\data\SolidWorks.msi
SolidWorks (componentes en idiomas que no sean inglés) Chino tradicional swwi\lang\chinese\chinese.msi
Chino simplificado swwi\lang\chinese-simplified\chinese-simplified.msi
Checo swwi\lang\czech\czech.msi
Francés swwi\lang\french\french.msi
Alemán swwi\lang\german\german.msi
Italiano swwi\lang\italian\italian.msi
Japonés swwi\lang\japanese\japanese.msi
Coreano swwi\lang\korean\korean.msi
Polaco swwi\lang\polish\polish.msi
Portugués (brasileño) swwi\lang\portuguese-brazilian\portuguese-brazilian.msi
Ruso swwi\lang\russian\russian.msi
Español swwi\lang\spanish\spanish.msi
Turco swwi\lang\turkish\turkish.msi
SolidWorks 2D Editor 2DEditor\2DEditor.msi
SDK (Kit de desarrollo de software) de la API de SolidWorks apisdk\SolidWorks API SDK.msi
Productos de SolidWorks Simulation COSMOSM\COSMOSM_idioma.msi
eDrawings eDrawings\eDrawings.msi
eDrawings Shaders eDrawingsShaders\eDrawings.msi
eDrawingsAPI SDK eDrwAPISDK\eDrawings API SDK.msi
Flow Simulation Flow Simulation\SolidWorks Flow Simulation.msi
Servidor de Workgroup PDM pdmwserver\SolidWorks Workgroup PDM Server.msi
Asistente para activación de SolidWorks swactwizard\Activation Wizard.msi
APIs de DocManager swdocmgr\SolidWorks Document Manager API.msi
SolidWorks Explorer swexplorer\SolidWorks Explorer.msi
Administrador de licencias de SolidNetWork swlicmgr\SolidWorks SolidNetWork License Manager.msi
SolidWorks Viewer swviewer\SolidWorks Viewer.msi

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Ubicaciones del archivo MSI para imágenes administrativas
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2011 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2011 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.