Collapse Fonctions de base de SolidWorksFonctions de base de SolidWorks
Concepts de base
Expand AideAide
Site Web de SolidWorks
Expand RechercherRechercher
Expand Ouverture de documents existants et nouveauxOuverture de documents existants et nouveaux
Expand Enregistrement de documentsEnregistrement de documents
Expand Environnement multi-utilisateurEnvironnement multi-utilisateur
Expand ImpressionImpression
Envoyer le courrier
Collapse OptionsOptions
Expand AffichageAffichage
Expand Vue d'ensemble des sélectionsVue d'ensemble des sélections
Expand Propriétés du fichierPropriétés du fichier
Expand MesureMesure
Expand EquationsEquations
Expand Liaison et incorporation d'objetsLiaison et incorporation d'objets
Expand Outils de conception sectorielsOutils de conception sectoriels
Compléments
Expand Enregistrer et lire les macrosEnregistrer et lire les macros
Expand Interopérabilité avec les versions précédentesInteropérabilité avec les versions précédentes
SolidWorks API
Expand Migrer de la 2D à la 3DMigrer de la 2D à la 3D
Expand AssemblagesAssemblages
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SolidWorksEtudes de conception dans SolidWorks
Expand Mises en plan et habillageMises en plan et habillage
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Conception à grande échelleConception à grande échelle
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand Produits SustainabilityProduits Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolérancementTolérancement
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Expand GlossaireGlossaire
Masquer le sommaire

Propriétés du document - Cotes de diamètre

Vous pouvez spécifier des paramètres d'habillage pour les cotes de diamètre au niveau du document.

Pour ouvrir cette page, lorsqu'une mise en plan est ouverte, cliquez sur Options (barre d'outils Standard), sélectionnez l'onglet Propriétés du document, puis Cotations > Diamètre.

Norme d'habillage générale

Norme d'habillage générale Héritée des paramètres de la page Norme d'habillage.

Norme des cotes de diamètre de base

Norme des cotes de diamètre de base
Sélectionnez une norme:
  • ANSI
  • ISO
  • DIN
  • JIS
  • BSI
  • GOST
  • GB

Style de la ligne d'attache

Style de la ligne d'attache Sélectionnez: un style.
Epaisseur de la ligne d'attache Sélectionnez: une épaisseur ou sélectionnez Taille personnalisée et entrez une épaisseur.

Texte

Police

Cliquez pour modifier la police.

Justification du texte horizontal Gauche
Centre
Droite
Justification du texte vertical Dessus
Milieu
Dessous

Double cotations

Afficher avec double cotation Sélectionnez cette option pour afficher les doubles unités.
Afficher les unités pour la double cotation Sélectionnez pour afficher les unités pour le second ensemble de cotes.
Position de la valeur de cote Dessus
Dessous
Droite
Gauche

Précision primaire

Précision des unités Pour la valeur, sélectionnez le nombre de chiffres après le signe décimal.
Tolérance/Précision Pour la tolérance, sélectionnez le nombre de chiffres après le signe décimal.

Précision double

Précision des unités Pour la valeur de la cote dans les unités secondaires, sélectionnez le nombre de chiffres après le signe décimal à partir de la liste.
Tolérance/Précision Pour les valeurs de tolérance dans les unités secondaires, sélectionnez le nombre de chiffres après le signe décimal à partir de la liste.

Ligne de cote réduite

Flèche double
Zigzag
Lorsqu'une cote de diamètre est trop grande pour une vue de mise en plan, la cote est automatiquement réduite.

Calque

Calque
Sélectionnez un calque.
Vous devez d'abord créer des calques pour la mise en plan avant de pouvoir les sélectionner comme propriétés de document.

Vous devez sélectionner Selon la norme sous Calque (barre d'outils Calque) dans le document de vue de mise en plan pour appliquer ces paramètres de calque.

Position du texte

Ligne d'attache continue, texte aligné
Ligne d'attache brisée, texte horizontal
Ligne d'attache brisée, texte aligné

Options

Afficher la deuxième flèche extérieure

Sélectionnez pour afficher deux flèches extérieures.

Afficher avec ligne d'attache continue

Pour les normes autres qu'ANSI, affiche une ligne d'attache passant par le centre, plutôt que par la circonférence.

Tolérance

Cliquez pour définir la tolérance.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Propriétés du document - Cotes de diamètre
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2012 SP05