> Routage > Routage avec des fils et des câbles électriques dans des harnais > Liste des tronçons > Création manuelle d'un fichier des tronçons au format Excel
Introduction
Administration
Interface utilisateur
Fonctions de base de SolidWorks
Migrer de la 2D à la 3D
Assemblages
CircuitWorks
Configurations
SolidWorks Costing
Design Checker
Etudes de conception dans SolidWorks
Mises en plan et habillage
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Opérations d'import et d'export
Conception à grande échelle
Affichage du modèle
Conception de moules
Etudes de mouvement
Pièces et fonctions
Routage
Vue d'ensemble de SolidWorks Routing
Mise en route
Définition des options de routage et emplacements des fichiers
Modèles de routage
Propriétés du routage
Références de contrainte
Bibliothèque de routage et Assistant pour les composants de routage
Points spécifiques à un routage
Routage avec tuyaux et tubes
Routage avec des fils et des câbles électriques dans des harnais
Prérequis pour les routages de câbles ou de fils électriques
Démarrage d'un routage dont les connecteurs sont des composants de sous-assemblage de routage
Démarrage d'un routage dont les connecteurs sont des composants d'assemblage principal
Routage automatique
Liste des tronçons
Création d'une liste des tronçons
Création manuelle d'un fichier des tronçons au format Excel
Importer une liste des tronçons
Champs de la liste des tronçons
Mise à plat d'un routage
Bibliothèque de câbles/fils
Bibliothèque de composants
Connecteurs électriques
Attaches de câbles
Editer les fils
Attributs électriques
Plis
Prolongateurs
Définition manuelle des paramètres de connexion
Mise à plat de style fabrication
Nappes
Câbles et tubes standard
Gaines
Nomenclature pour les routages électriques
Gestion des assemblages de routage
Routing Library Manager
Glossaire
Tôlerie
Simulation
SimulationXpress
Esquisse
Produits Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolérancement
Toolbox
Constructions soudées
Workgroup PDM
Dépannage
Glossaire
Masquer le sommaire Afficher le sommaire

Création manuelle d'un fichier des tronçons au format Excel

Pour créer vous-même un fichier des tronçons au format Excel, créez un fichier Excel contenant les champs requis. Gardez ce qui suit à l'esprit:
  • Les données doivent commencer dans la colonne A, mais pas forcément dans la première ligne.
  • Nom du fil doit être le premier champ et se trouver dans la colonne A. L'ordre des champs restants est sans importance, sauf dans les cas suivants:
    • Les deux champs Numéro de pièce ont le même nom dans la feuille de calcul Excel. Dans ce cas, ils doivent apparaître après les champs De la référence et A la référence, respectivement.
    • Les deux champs De l'attache et A l'attache ont le même nom dans la feuille de calcul Excel. Dans ce cas, ils doivent apparaître après les champs De la référence et A la référence, respectivement.
  • Vous pouvez utiliser des en-têtes différents pour les champs dans le fichier Excel et créer un renvoi aux champs de définition des en-têtes lors de l'import du fichier Excel.
  • Si vous importez uniquement les données de connexion (pas les données des composants), vous pouvez ignorer les champs Numéro de pièce.
  • Si vous importez uniquement les données des composants (pas les données de connexion), vous pouvez ignorer un champ relatif à la référence (De la référence ou A la référence) et un champ Numéro de pièce.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Création manuelle d'un fichier des tronçons au format Excel
*Commentaire:
x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2012 SP05

La fonctionnalité de recherche de l'aide sur le Web est en phase de test bêta et vous risquez d'être confronté à des délais ou interruptions périodiques. Il s'agit d'événements tout à fait normaux dans le cadre d'un programme bêta qui n'engagent en rien la responsabilité de Dassault Systèmes SOLIDWORKS Corporation ou de ses concédants. Les rubriques de l'aide sur le Web, quant à elles, ne sont pas au stade de la bêta. Elles correspondent à la version SOLIDWORKS 2012 SP05.