Le PropertyManager Vue d'annotation

Vous permet de créer manuellement une vue d'annotation dans un modèle. Vous pouvez aussi créer des vues d'annotations automatiquement.

Pour créer manuellement des vues d'annotations:

1. Dans une pièce ou un assemblage, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le dossier Annotations et sélectionnez Insérer une vue d'annotation.

2. Dans le PropertyManager, effectuez l'une des actions suivantes:

Sous Direction d'affichage des annotations, sélectionnez:

• Orientation de la vue. Sélectionnez une vue d'orientation prédéfinie (*Face, *Arrière, etc.).

• Sélection. Sélectionnez une face ou un plan pour définir la vue d'annotation. Sélectionnez Inverser la direction pour donner à la vue d'annotation une direction opposée à celle que montre l'aperçu.

Sous Direction horizontale, cliquez dans Référence pour la direction et sélectionnez une esquisse, une arête, une face ou déplacez le curseur pour définir l'orientation horizontale de la vue. Vous pouvez aussi taper une valeur dans Angle créé avec une vue horizontale et inverser la direction de 180° en sélectionnant Inverser la direction horizontale.

1. Sous Aperçu, cliquez sur Orienter la vue pour voir le modèle dans l'orientation sélectionnée.

2. Cliquez sur pour créer une vue d'annotation, ou sur pour déplacer les annotations 3D préexistantes vers la nouvelle vue d'annotation.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Le PropertyManager Vue d'annotation
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2012 SP05