> Montrer les noms des configurations de composants
Introduction
Administration
Interface utilisateur
Fonctions de base de SolidWorks
Migrer de la 2D à la 3D
Assemblages
CircuitWorks
Configurations
SolidWorks Costing
Design Checker
Etudes de conception dans SolidWorks
Mises en plan et habillage
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Opérations d'import et d'export
Conception à grande échelle
Affichage du modèle
Conception de moules
Etudes de mouvement
Pièces et fonctions
Routage
Tôlerie
Simulation
SimulationXpress
Esquisse
Produits Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolérancement
Toolbox
Constructions soudées
Workgroup PDM
Dépannage
Glossaire
Masquer le sommaire Afficher le sommaire

Montrer les noms des configurations de composants

Vous pouvez afficher les noms des configurations de composants dans l'arbre de création FeatureManager.

Pour montrer les noms de configurations de composants:

En haut de l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le nom de la pièce, de l'assemblage ou de la mise en plan et sélectionnez Affichage de l'arbre, Montrer les noms des configurations de composants.

L'arbre de création FeatureManager affiche les noms des configurations de composants.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Montrer les noms des configurations de composants
*Commentaire:
x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2012 SP05

La fonctionnalité de recherche de l'aide sur le Web est en phase de test bêta et vous risquez d'être confronté à des délais ou interruptions périodiques. Il s'agit d'événements tout à fait normaux dans le cadre d'un programme bêta qui n'engagent en rien la responsabilité de Dassault Systèmes SOLIDWORKS Corporation ou de ses concédants. Les rubriques de l'aide sur le Web, quant à elles, ne sont pas au stade de la bêta. Elles correspondent à la version SOLIDWORKS 2012 SP05.