Introduction
Administration
Interface utilisateur
Fonctions de base de SolidWorks
Migrer de la 2D à la 3D
Assemblages
CircuitWorks
Configurations
SolidWorks Costing
Design Checker
Etudes de conception dans SolidWorks
Mises en plan et habillage
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Opérations d'import et d'export
Importer/Exporter des documents SolidWorks
Importer des documents
Importer la géométrie
Méthodes recommandées pour la distribution de fichiers
Editer les fonctions importées
Vue d'ensemble du diagnostic d'import
Exporter des documents et définir les options
Format natif DXF/DWG
Print3D
Publication sur 3DVIA.com
Types de fichiers
Conversion 2D en 3D
Scan to 3D
Assistance pour l'import DXF/DWG
Assistance pour l'import DXF/DWG - Vue d'ensemble
Import de fichiers .dxf ou .dwg
Conception à grande échelle
Affichage du modèle
Conception de moules
Etudes de mouvement
Pièces et fonctions
Routage
Tôlerie
Simulation
SimulationXpress
Esquisse
Produits Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolérancement
Toolbox
Constructions soudées
Workgroup PDM
Dépannage
Glossaire
Masquer le sommaire Afficher le sommaire

Import de fichiers .dxf ou .dwg

Vous pouvez importer des fichiers .dxf et .dwg dans le logiciel SolidWorks en créant une nouvelle mise en plan SolidWorks ou en important le fichier en tant qu'esquisse dans une nouvelle pièce. Vous pouvez également importer un fichier au format natif.

Pour importer un fichier .dxf ou .dwg:

1. Dans SolidWorks, cliquez sur Ouvrir (barre d'outils Standard) ou sur Fichier > Ouvrir .
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, sélectionnez Dxf ou Dwg dans Fichiers de type, recherchez un fichier, puis cliquez sur Ouvrir.

3. Dans l'Assistance pour l'import DXF/DWG, sélectionnez une méthode d'import, puis cliquez sur Suivant pour accéder aux boîtes de dialogue Projection des calques de mise en plan et Réglages du document.

4. Cliquez sur Terminer sur un de ces trois écrans pour importer le fichier.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions sur cette rubrique directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Import de fichiers .dxf ou .dwg
*Commentaire:
x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SolidWorks 2012 SP05

La fonctionnalité de recherche de l'aide sur le Web est en phase de test bêta et vous risquez d'être confronté à des délais ou interruptions périodiques. Il s'agit d'événements tout à fait normaux dans le cadre d'un programme bêta qui n'engagent en rien la responsabilité de DS SolidWorks ou de ses concédants. Les rubriques de l'aide sur le Web, quant à elles, ne sont pas au stade de la bêta. Elles correspondent à la version SolidWorks 2012 SP05.

Pour désactiver l'aide sur le Web dans SolidWorks et utiliser l'aide locale à la place, cliquez sur ? > Utiliser l'aide sur le Web de SolidWorks.