Ajouter des dossiers

Dans les documents de pièces ou d’assemblages, vous pouvez ajouter des dossiers dans l’arbre de création FeatureManager. Vous pouvez également renommer les nouveaux dossiers et y faire glisser des éléments supplémentaires. Ceci permet de raccourcir l’arbre de création FeatureManager.

Dans les documents de pièces, vous pouvez créer des dossiers pour les fonctions. Vous pouvez placer n’importe quel ensemble de fonctions continues dans un dossier individuel. La touche Ctrl ne peut être utilisée pour sélectionner des fonctions non continues. Ceci permet de conserver les relations parent/enfant. Lorsque vous sélectionnez un dossier que vous avez ajouté à l'arbre de création FeatureManager, les fonctions du dossier sont mises en surbrillance dans la zone graphique. De la même façon, lorsque vous sélectionnez une fonction dans la zone graphique qui se trouve dans le dossier que vous avez créé, le dossier est mis en surbrillance.

Dans les documents d'assemblages, vous pouvez créer des dossiers pour les composants et des dossiers pour les contraintes. Lors de l'ajout d'un dossier dans un arbre de création FeatureManager, vous pouvez présélectionner des composants non séquentiels ou des contraintes à placer dans le dossier. Lorsque vous sélectionnez un composant dans la zone graphique qui se trouve dans le dossier que vous avez créé, le dossier est développé pour montrer en surbrillance le composant dans l'arbre de création FeatureManager.

Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux dossiers aux dossiers existants.

Vous pouvez insérer des éléments dans les dossiers de l’une des deux façons suivantes : automatiquement ou manuellement.

Pour créer un nouveau dossier et y insérer des éléments automatiquement :

Pour créer un nouveau dossier et y insérer des éléments manuellement :

Pour supprimer des éléments d’un dossier :

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Ajouter des dossiers
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2012 SP05